KARIMA2 Geschrieben 23. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 23. April 2011 Salam Suche das Rezept fur leckere Eiscreme. Habe aber selber keine Eismaschine . Also kann mir einer helfen? Es sollte möglichst einfach sein hehe Danke wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TrueFaith Geschrieben 23. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 23. April 2011 Selam, Die Mutter eines freundes hat letztes mal super leckeres Eis selber gemacht. In jedem Discounter gibt es diese Eisformen --> Eisform. Möchtest du beispielsweise Schokoladen eis, vermischst du Wasser mit Kakao, füllst es in die Form und ab in die Truhe. MIttlerweile gibt es verschiedene Kakaogeschmecker, von daher müsste es möglich sein die verschiedensten Sorten selber zu machen Aufjedenfall war das ganze super Lecker in šāʾa llāh auf ein gutes Gelingen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Reyhanat_Ajannah Geschrieben 23. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 23. April 2011 ich habe mal einen kleinen Beitrag im Bereich Rezepte über afghanisches Eis geschrieben, aber das Eis ist schon fertig gemacht nur halt mit den Zusätzen, falls du das meinst. Das ist auch wirklich schnell zu machen Wasalaam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 23. April 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 23. April 2011 Salam Nene eis mit Wasser und Kakao das geht gar nicht hehe! Das schmeckt total widerlich Ich wollte eben Rezepte mit so Sahne und so. Finde im Internet nicht viel. Also einfach ist es nicht. Mochte eben mal Eis mit den Kids machen. So nach ihren Geschmäckern aber das grundrezept fehlt mir. Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*Zahraa* Geschrieben 23. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 23. April 2011 VANILLECREMEEIS Zutaten für 4 Personen 1 Vanilleschote 500 ml Milch 500 ml Sahne 200 g Zucker 4 Eier 4 Eigelb Zubereitung Schneiden Sie die Vanilleschote längs auf und kratzen das Mark heraus. Milch und Sahne in einen Topf geben und zusammen mit der Schote, dem Mark und Zucker unter Rühren aufkochen. Auf einem Wasserbad die Eier und Eigelbe schaumig schlagen. Die Milch aufkochen und langsam wieder unter Rühren dazugießen. Die Mischung weiter auf dem Wasserbad lassen und zur Rose abziehen. Das heißt, die Masse wird solange mit einem Holzlöffel gerührt, bis die Creme gebunden ist. Zu erkennen, wenn der Holzlöffel beim Herausnehmen mit Creme überzogen ist. In keinem Fall darf die Masse kochen. Nun die Eigelbcreme aus dem Wasserbad nehmen und weiterschlagen, bis sie kalt ist, danach durch ein feines Sieb gießen. Die Creme entweder in die vorbereitete Eismaschine geben oder in einer Metallschüssel für 5 - 6 Stunden im Gefrierschrank tiefkühlen lassen, Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel durchrühren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 23. April 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 23. April 2011 salam hehe auser die eier und vanilleschooten habe ich alles da.danke vielmals für das rezept.Habe jetzt auch gesehen,man kann auch joghurteis machen.naja werde mal einkaufen gehen und dan testen wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*Zahraa* Geschrieben 23. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 23. April 2011 Mit Vanilezucker funktioniert es sonst auch. Aber Eier brauchst du schon Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Makina Geschrieben 23. April 2011 Melden Teilen Geschrieben 23. April 2011 Salam Wenn du Kakao mit Milch machst und das in diese Formen gibst dann wird es Lecker. Haben wir als Kinder immer gemacht. Auch jede Art von Fruchtsaft klappt wunderbar. ws Salime Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
abudawud Geschrieben 12. Mai 2014 Melden Teilen Geschrieben 12. Mai 2014 LAVENDEL-EIS: 1 Essl. Lavendelblüten 2-3 Tr. Lavendelöl 8 Eigelbe 225 g Zucker 250 ml Milch (3,5%, besser 4%) 250ml Sahne 1 Pck. Vanillezucker Priese Salz Die Blüten, 50 g Zucker, Salz, Vanillezucker im Mixer oder Mörser zerkleinern. Dann mit dem Öl in der Milch auflösen. Den restlichen Zucker mit den Eigelben im heißen Wasserbad bis zur doppelten Menge aufschlagen, die "Lavendelmilch" dazugeben und weiter "zur Rose" schlagen, danach im kalten Wasserbad abkühlen. Die steif geschlagene Sahne unterheben und in einer Kasten-Kuchenform (mit Folie auskleiden) für mindestens 12 Stunden einfrieren. Wer hat, kann beim Anrichten je eine Blütendolde auf dem Teller drapieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Azada Geschrieben 16. Mai 2014 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2014 Salam Beehr mal den Chefkoch, der hat tolle Rezepte. Auch für Eis hab ich schon viele dort gesehen. Wichtig ist es vor Allem bei Sahneeis es ab und an mal durchzurühren, sonst wirds hart! Bismillah und Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.