Amine Geschrieben 9. November 2011 Melden Teilen Geschrieben 9. November 2011 Habe mich letztens an Kubbe mit Reis versucht, aber der Reis war zu matschig Ich bräuchte mal klare Mengenangaben sonst wird das bei mir leider nichts Ich hoffe ihr könnt mir helfen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ZainabHairan Geschrieben 26. Oktober 2014 Melden Teilen Geschrieben 26. Oktober 2014 Salam Aleikum Normalerweise weniger als 2:1 Zuerst 1:1 also von einem Glas die gleiche Menge. Nach und nach hinzufügen. Hin und wieder mal umrühren. Dann ist Reis nicht matschig, eher bißfest. Man kann auch Küchentuch drauftun, das zieht Feuchtigkeit aus dem Topf an. Langsam köcheln. Hoffe, Dir weitergeholfen zu haben. Wasalam vergib mir Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.