ANSAR HEZBOLLAH Geschrieben 25. März 2015 Melden Teilen Geschrieben 25. März 2015 belkis reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ANSAR HEZBOLLAH Geschrieben 25. März 2015 Autor Melden Teilen Geschrieben 25. März 2015 Nachdem man die Auberginen gesalzen hat, muss man sie etwa 15 minuten stehen lassen. Dabei bildet sich Flüssigkeit, welches man mit einem Tuch abtupfen muss, bevor man die Auberginen brät. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ismael_nbg Geschrieben 25. März 2015 Melden Teilen Geschrieben 25. März 2015 Nachdem man die Auberginen gesalzen hat, muss man sie etwa 15 minuten stehen lassen. Dabei bildet sich Flüssigkeit, welches man mit einem Tuch abtupfen muss, bevor man die Auberginen brät. Salamun alaikum liebe Geschwister, geehrter Bruder, du sorgst nicht nur für gute Beiträge, du bist also auch noch ein super Koch . Alhamdulillah! Wasalam, vergebt mir bitte Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ANSAR HEZBOLLAH Geschrieben 25. März 2015 Autor Melden Teilen Geschrieben 25. März 2015 Salamun alaikum liebe Geschwister, geehrter Bruder, du sorgst nicht nur für gute Beiträge, du bist also auch noch ein super Koch . Alhamdulillah! Wasalam, vergebt mir bitte Danke werter Bruder. Zwar bin ich kein Super-Koch, aber ich koche sehr gerne und es schmeckt auch. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ANSAR HEZBOLLAH Geschrieben 26. März 2015 Autor Melden Teilen Geschrieben 26. März 2015 Voilà! belkis und Aliyun*Walyullah reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
belkis Geschrieben 26. März 2015 Melden Teilen Geschrieben 26. März 2015 Salam Bah bah...nushe junetun...guten Appetit.Das sieht sehr gut aus Bruder. ANSAR HEZBOLLAH reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 26. März 2015 Melden Teilen Geschrieben 26. März 2015 Salam Was ist Kashk? Ist das wie Kishek? wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 26. März 2015 Melden Teilen Geschrieben 26. März 2015 Salam Hab's schon im Internet gefunden wasalam belkis reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 26. März 2015 Melden Teilen Geschrieben 26. März 2015 Salam Gäbe es auch eine Alternative zum Kashk? Ich mag den Geruch überhaupt nicht und würde es deshalb auch nicht essen. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ANSAR HEZBOLLAH Geschrieben 26. März 2015 Autor Melden Teilen Geschrieben 26. März 2015 Salam Gäbe es auch eine Alternative zum Kashk? Ich mag den Geruch überhaupt nicht und würde es deshalb auch nicht essen. wasalam Kaschke Bademjan ohne Kaschk ist wie Kartoffelsalat ohne Kartoffeln. Ich habe nachdem ich die Auberginen mit den gebratenen Zwiebeln und Dill gemixt habe, etwas davon probiert ( mein Finger war sauber -.-) und es hat auch so geschmeckt. Sie können allerdings die Auberginen mit Joghurt, am besten mit 3.5 oder 10% Fett, mischen. Das schmeckt auch sehr gut. Das ist aber kein Kaschke Bademjan mehr. Das nennt man Borani. Es schmeckt aber auch sehr gut. vivi reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 26. März 2015 Melden Teilen Geschrieben 26. März 2015 Salam Dann werde ich mal Borani ausprobieren. Danke,für die Anregung und die Bereicherung meiner Speisekarte wasalam ANSAR HEZBOLLAH reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ANSAR HEZBOLLAH Geschrieben 26. März 2015 Autor Melden Teilen Geschrieben 26. März 2015 Gerne werte Schwester. Insha Allah werde ich mit der Zeit weitere Rezepte posten. belkis reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 29. März 2015 Melden Teilen Geschrieben 29. März 2015 Salam Das schmeckt so lecker.Inshallah wirst du noch mehr solcher Rezepte posten. wasalam ANSAR HEZBOLLAH reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.