Hana2017 Geschrieben 29. Mai 2017 Melden Teilen Geschrieben 29. Mai 2017 Küchenhygiene: -Lebensmittel, die leicht verderben (z.B. Backwaren, Fleisch, Fisch, speiseeis) NICHT nach dem Auftauen wiedereinfrieren - beim Einfrieren Hygiene der eigenen Hände beachten! -Lebensmittel sets verpackt im Kühlschrank lagern - Tomaten sowie Pilze aus der Verpackung nehmen ( damit sie dort nicht schimmeln) -leicht Verderbliches immer unter 7 Grad Celsius im Kühlschrank lagern - zur Küchenhygiene gehört auch das richtige Auftauen und Lagern der Lebensmittel -Küche regelmäßig reinigen, Abfälle regelmäßig entsorgen -zerkratzte Schneidebretter austauschen (Vorteil von Glasbrettern) -Kühlschrank regelmäßig säubern und auf die richtige Temperatur achten - Spüllappen, Geschirrtücher regelmäßig austauschen ........................ ---------> empfohlen: gemeinsames Kochen aNGABEN OHNE GEWÄHR Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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