Gast Alia Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Salamalaikum Meine lieben Geschwister weiss jemand von euch wie ich meinen kleinen Backofen für Manaisch sauber bekomme. Die Oberfläche ist immer sehr schnell eingebrannt,dass sieht nicht so toll aus. Hat jemand eine Idee wie man das ab bekommt ohne die Oberfläche zu zerkratzen? Habe es mit Fettlöser und Atta probiert,gibt es einen Trick oder muss ich damit leben. LG Alia Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Badr Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Versuch es mal mit Essig.Aber lass es etwas einwirken, danach gründlich abspülen. Salam 3aleikum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anna Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 As Salam Aleikum den Backofen aufheizen und Salz einstreuen, später mit einem feuchten Tuch auswischen. Salam Anna Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Salamalaikum hab es mit Essig versucht geht auch nicht richtig weg. Mit Salz könnte vielleicht die Oberfläche verkratzen. Aluminium??? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Issa Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Mit Backoffen Reiniger. Sollte unbedingt Sidol sein. Gibt es bei K&K. Ach ja wirkt wunder bei Eingebrannten Brems Staub bei Auto Felgen und wenn die Jahre nicht gesäubert wurden. Kein Problem. Und das Zeug benötigt auch keine lange einwirkungs zeit. 15min. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Badr Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Da gibt es noch Cilit Bang, das Ding ist extrem stark. Hab mich damals selber gewundert hab mich mit dem Ofen rumgequält und dann das gefunden. Wie zauberei Salam 3aleikum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Das probiere ich dann morgen aus. Zather und Olivenöl ich werde gegen euch kämpfen. Alia Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Issa Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Noch ein Tip. Wenn du willst das dein Offen danach auch immer Sauber bleibt. Einfach keine Manaisch mehr machen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Und was soll ich dann Frühstücken? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
canikk Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Da gibt es noch Cilit Bang, das Ding ist extrem stark. Hab mich damals selber gewundert hab mich mit dem Ofen rumgequält und dann das gefunden. Wie zauberei Salam 3aleikum Yaa das benutzen wir auch... Ist wirklich gut... Also was die da in der Werbung zeigen haben wir noch nie ausprobiert, aber so hartnäckigen Schmutz kriegt er schon weg... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Danke voll die Schleichwerbung Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
canikk Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Danke voll die Schleichwerbung also i.wie schon, aber wenn man so bedenkt: Jetzt wirst du bestimmt viele Artikel ausprobieren und ne Menge geld dafür ausgeben! Dann geben wir hier den Tipp: Kauf gleich das eine, dann hast du es gleich hinter dir ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast abu dawud Geschrieben 22. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 22. Januar 2008 Salamalaikum hab es mit Essig versucht geht auch nicht richtig weg. Mit Salz könnte vielleicht die Oberfläche verkratzen. Aluminium??? meine Pfannen zerkratzen auch nicht, und die "brenne" ich 1/4 jährlich mit Salz aus. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Um_AliRiza Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 salam da hab ich auch mal eine Frage. Ist es richtig,wenn teflon beschichtete pfannen Kratzer haben-diese nicht mehr zu gebrachen sind? wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Haura Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 salam da hab ich auch mal eine Frage. Ist es richtig,wenn teflon beschichtete pfannen Kratzer haben-diese nicht mehr zu gebrachen sind? wasalam Nicht mehr zu gebrauchen ist Blödsinn, man kann immernoch was drin braten. Meist ist es dann aber so, dass etwas genau da klebt, wo die Kratzer sind. Also schön langsam auswaschen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Haura Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 Hey, Leute! Noch mehr Werbung für weniger Geld hehe: Im Schlecker gibt es so Drahtteile (ist nicht so ein Draht, wie Ihr Euch jetzt vorstellt). Die haben so ein Zeug in sich, da braucht man kein Reinigungsmittel mehr und mein Ofen glänzt sogar nach 5 Jahren noch ohne Salz und Cilit Bang hehe lol!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Um_AliRiza Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 salam danke Schwester,mirfällt es jetzt erst ein -mir wurde gesagt sie seien deshalb nicht mehr gut weil wohl dadurch krebserregende Substanzen oder ähnliches freigesetzt werden können oder so.Naja so eben wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Haura Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 salam danke Schwester,mirfällt es jetzt erst ein -mir wurde gesagt sie seien deshalb nicht mehr gut weil wohl dadurch krebserregende Substanzen oder ähnliches freigesetzt werden können oder so.Naja so eben wasalam Upps! Das höre ich zum ersten Mal. Aber wenn das so ist, dann mein Aufruf an alle: Besorgt Euch Pfannen, Schwestern!!! Hehe, kann schon möglich sein, aber man sollte mal nachfragen. Ist ja blöd, auf was man alles achten muss. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 Also liebe Geschwister schmeisst das chemische Zeug weg..... Salz ist Klasse.Er glänzt super.... Wir könnte gleich einen Haushalts - Thread öffnen Grüsse euch alle Alia Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
canikk Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 Also liebe Geschwister schmeisst das chemische Zeug weg..... Salz ist Klasse.Er glänzt super.... Wir könnte gleich einen Haushalts - Thread öffnen Grüsse euch alle Alia yaa das wär toll Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
souha Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 bismillah salam. wollt dir grade zu aku-pads raten, die haben glaub kokos- fett in sich und sind aus so ner feinen stahl wolle ,oder wie das heisst??? sind sooooo super, damit geht alles weg auf alu und chrom ohne zerkratzen. die werden auch in profi küchen benützt . Aber : ein haushalts thread wäre super, und wenn alle noch schreiben was sie kochen , das wärs!!! mir fällt nämlich nie was ein.... was haltet ihr davon??? wa salam souha Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 23. Januar 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Januar 2008 Haushalts Thread ---- Was kocht ihr heute Thread ---- nicht schlecht bin dabei. salam Alia Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.