mahdi_mohajjer Geschrieben 31. Januar 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Januar 2012 Salam, du bist nicht allein liebe Schwester, Kartofellpuffer mit apfelmus ist irgendwie so ne Sache. Also mir hats mit Barbeque Soße immer geschmeckt^^ Oder auch manchmal Ketchup, wobei mir das zu tomatig war für Kartoffelpuffer. Wenn sie richtig knackig waren, durfte man gerne auch mal etwas Käse draufschmelzen lassen, aber Apfelmuß ess ich lieber einfach so zwischendurch, und am liebsten mach ich mir den selber mit Äpfeln im Mixer, ist auch gesünder und schmeckt mindestens genauso gut, und die drei Teller zu spülen, nehme ih dafür gerne in Kauf Wslam,Mahdi Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amine Geschrieben 31. Januar 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Januar 2012 Selbstgemachtes Apfelmus ist sooo gut... es gibt hier kein Apfelmus im Glas, so wie ich es aus Deutschland kenne. Also hab ich es selber gemacht, Äpfel schälen und vierteln, in einen Topf mit 2-4 EL Wasser geben, etwas köcheln lassen und dann pürieren. Nach belieben mit Zucker, Vanillezucker und Zimt abschmecken. Köstlich! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Azada Geschrieben 31. Januar 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Januar 2012 Salam Für mich sind Nelken ein absolutes Muss im Apfelmus. Mein Mann macht sehr gutes, wir essen das zu Grießbrei/Milchreis. Lecker! Und außerdem lässt es sich gut auf Vorrat zubereiten und einfrieren/ einlagern. Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amine Geschrieben 31. Januar 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Januar 2012 Salam Für mich sind Nelken ein absolutes Muss im Apfelmus. Mein Mann macht sehr gutes, wir essen das zu Grießbrei/Milchreis. Lecker! Und außerdem lässt es sich gut auf Vorrat zubereiten und einfrieren/ einlagern. Wa Salam Danke für deine drei guten Tipps! Letzteres würde ich gerne machen, aber ich habe einfach nie genung Platz in meinem Gefrierfach... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Azada Geschrieben 1. Februar 2012 Melden Teilen Geschrieben 1. Februar 2012 Salam Das mit dem Eisfach kenne ich *pfeif* immer bis zum Platzen voll. Das Ding ist auch einfach zu praktisch ^^ Wenn dein Vorratsschrank mehr Platz hat, dann versuchs mal mit Einwecken. Das dürfte auch funktionieren. Die großen Firmen machen das ja ebenso. Wa Salam Edit: eigentlich ging es ja hier um Kartoffelpuffer - jetzt wird ein Apfelmusthread draus *lol* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.