Zum Inhalt springen

Mamorkuchen


nijme

Empfohlene Beiträge

100g Butter oder Margarine

150g Zucker

300 g Mehl

5 Eiweiß

1 TL Backpulver

100 g Vollmilchschokolade

etwas Milch

Mehl und Butter für die Form

 

 

Zubereitung:

 

Zuerst wird die Butter in einer Pfanne langsam geschmolzen, und die Schokolade mit etwas Milch aufgekochen.

Rühren Sie Butter und Zucker schaumig. Geben Sie Mehl und Backpulver dazu und verarbeiten alles mit etwas Milch zu einer weichen Masse.

Schlagen Sie die Eiweiß zu Schnee und ziehen diesen dann vorsichtig dem Teig unter.

Geben Sie den Teig in eine mit Butter und Mehl bestreute Form und ziehen Sie zum Schluss die Schokolade vorsichtig mit einer Gabel unter.

Backen Sie den Marmorkuchen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde im

Ofen

 

ma salaam

anjulie

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...