nijme Geschrieben 1. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 1. Mai 2008 100g Butter oder Margarine 150g Zucker 300 g Mehl 5 Eiweiß 1 TL Backpulver 100 g Vollmilchschokolade etwas Milch Mehl und Butter für die Form Zubereitung: Zuerst wird die Butter in einer Pfanne langsam geschmolzen, und die Schokolade mit etwas Milch aufgekochen. Rühren Sie Butter und Zucker schaumig. Geben Sie Mehl und Backpulver dazu und verarbeiten alles mit etwas Milch zu einer weichen Masse. Schlagen Sie die Eiweiß zu Schnee und ziehen diesen dann vorsichtig dem Teig unter. Geben Sie den Teig in eine mit Butter und Mehl bestreute Form und ziehen Sie zum Schluss die Schokolade vorsichtig mit einer Gabel unter. Backen Sie den Marmorkuchen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde im Ofen ma salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.