nijme Geschrieben 6. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 6. Mai 2008 salaamualaikum! bismillah ich wollte mal fragen ob jemand ein arabisches rezept kennt was bis jetzt irgendwie jeden umgehauen hat. also für den ihr´s gekocht habt. bei mir ist das wara´ainab aber was ist mit euch? ma salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 6. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 6. Mai 2008 Schwesterchen!Muss ich mal nachdenken Meine Torten und Suessgebaeck Sagen alle immer zu mir inte ktir ktir shatra bel Biscuit ws yaamira Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 6. Mai 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 6. Mai 2008 salaamualaikum, und hast du da ein besonderes lieblingsrezept für gebäck? hehe:-) ich lieeeeeeeeeeeeeeeeeeeebe alles mit nüssen!!! und überhaupt nicht mag ich diese früchte im kuchen oder keksen!!!!!!!!!!!!!!!!! naja aber jeder mag ja was anderes ma salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 6. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 6. Mai 2008 Zawabie Zainab schmecken sehr sehr lecker Und 3atayef Knefe Magst du allgemein im Biscuit keine Fruechte oder halt nur nicht in Keksen??? ws yaamira Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 6. Mai 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 6. Mai 2008 salaamualaikum, ne im allgemeinen so im kuchen, im keks, oder im essen. so jetzt frisches obst zum zwischendurch ja aber sonst neeeee. ich weiß auch nicht warum is einfach nich mein fall deswegen lieber nüsse die geben dem kuchen oder keks auch etwas feuchtigkeit(oder wie das heißt) aber knefe leeeeeeeeeeeckaaaaaaaaaaa aber was ist denn Zawabie Zeinab??? ma salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 6. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 6. Mai 2008 Ja jetzt weiss ich was du meinst.Ja so schmeckt mir das auch nicht so.Aber ich mache gerne mal Abends Bananen und Kiwi in Scheiben und mache dann so kleine Tortenboeden(die fertigen )die Fruchtscheiben dann darein und Vanille creme drauf oben dann den 2.kleinen Miniboden und dann nehme ich frische Erdbeeren und puerriere die mit dem Mixstab und dann kommt ein 3/4 in die Sahne und dann mache ich rundum das Minitoertchen die Sahne und oben drauf dann die restliche Erbeersosse.Schmeckt sehr sehr lecker Und die Zawabie Zainab die sehen aus wie Spritzgebaeck und nachdem frittieren lege ich die in Zuckersirup ein Kalorienalarm Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 6. Mai 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 6. Mai 2008 salaamualaikum ja das hört sich nach einer echten diät süßigkeit an!!!!! das mit dem tortenboden hört sich sehr gut an! inscha´allah werd ich das bald mal ausprobieren! ma salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Haura Geschrieben 7. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 Ich werde unter anderem für meine gefüllten Teigteilchen gelobt (Swieha: Fleischfüllung), aber ich mache die auch mit Spinat oder als Calzone, also mit einer Käse-Tomatenmark-füllung...Hm lecker! Aber ich bin auch eine gute Bäckerin (smallah!). hehe Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 7. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 Ich werde unter anderem für meine gefüllten Teigteilchen gelobt (Swieha: Fleischfüllung), aber ich mache die auch mit Spinat oder als Calzone, also mit einer Käse-Tomatenmark-füllung...Hm lecker! Aber ich bin auch eine gute Bäckerin (smallah!). hehe Die Calzone liebe Schwester ist doch dieses Taeschen mit Kaese und Thunfisch und Ei und so drinne ne.Die sind echt lecker! Wie sieht es denn aus liebe Schwester Haura wenn du mal das Rezept rausrueckst Sei lieb geknuddelt liebe Schwester ws Yaamira Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Haura Geschrieben 7. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 Die Calzone liebe Schwester ist doch dieses Taeschen mit Kaese und Thunfisch und Ei und so drinne ne.Die sind echt lecker! Wie sieht es denn aus liebe Schwester Haura wenn du mal das Rezept rausrueckst Sei lieb geknuddelt liebe Schwester ws Yaamira Ich habe gehofft, dass Ihr das Rezept schon habt . Nee, also, die Calzone mache ich ganz einfach nur mit Käse und Tomatenmark und gutem Gewürz. Also der gleiche Teig wie bei Pizza oder Manakiesch. Dann geriebenen Gouda, Emmentaler und Morzarella mit Tomatenmark(aus der Tube) und Pizzagewürz vermengen und auf die Teilchen verteilen. Die als Halbmonde formen (also erst rund und dann zuklappen, lol). PS: Yaamira, schön, geknuddelt zu werden, aber du bist zu weit weg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 7. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 Ich habe gehofft, dass Ihr das Rezept schon habt . Nee, also, die Calzone mache ich ganz einfach nur mit Käse und Tomatenmark und gutem Gewürz. Also der gleiche Teig wie bei Pizza oder Manakiesch. Dann geriebenen Gouda, Emmentaler und Morzarella mit Tomatenmark(aus der Tube) und Pizzagewürz vermengen und auf die Teilchen verteilen. Die als Halbmonde formen (also erst rund und dann zuklappen, lol). PS: Yaamira, schön, geknuddelt zu werden, aber du bist zu weit weg ja stimmt bin bischen weit weg Aber sollten wir uns mal sehen gnuddel ich dich ab hehe Sag mal macht man die im Ofen oder friettierst du die Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Asiya Geschrieben 7. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 Meine Kochkünste sind so querbeet, von arabisch, bis persisch und indisch (was ich persönlich am liebsten mag). Aber eines hat eine meiner liebsten Freundinnen umgehauen, das war mein Manaisch. (Oder, wie sie es auszudrücken pflegt: Manääsch bestimmt weiss sie genau, das sie gemeint ist, und ich bekomm ein schlechtes Gewissen, weil es schon sooo ewig lange her ist, seit wir das letzte mal zusammen gefrühstückt haben). Gestern hab ich für meine Freundin und unsere Kinder Lahmacun gemacht, die waren auch einfach nur lecker. Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Haura Geschrieben 7. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 ja stimmt bin bischen weit weg Aber sollten wir uns mal sehen gnuddel ich dich ab hehe Sag mal macht man die im Ofen oder friettierst du die Nein, ich fritiere nur die Fleischgefüllten. Die Käsegefüllten kommen in den Backofen oder in unseren bekannten "Pizzaofen", den wir (???) also die Libanesen extra für ihre Manakiesch haben lol! Da geht es schneller und ich finde, die schmecken dann auch besser. Einfach mal probieren. Es sind die einfachen Dinge, die so lecker sind und fast jeden umhauen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 7. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 Nein, ich fritiere nur die Fleischgefüllten. Die Käsegefüllten kommen in den Backofen oder in unseren bekannten "Pizzaofen", den wir (???) also die Libanesen extra für ihre Manakiesch haben lol! Da geht es schneller und ich finde, die schmecken dann auch besser. Einfach mal probieren. Es sind die einfachen Dinge, die so lecker sind und fast jeden umhauen. Vielen Dank Schwester! Moege Allah swt dich belohnen fuer deine Muehe ws Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
najwa Geschrieben 7. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 salaamualaikum!bismillah ich wollte mal fragen ob jemand ein arabisches rezept kennt was bis jetzt irgendwie jeden umgehauen hat. also für den ihr´s gekocht habt. bei mir ist das wara´ainab aber was ist mit euch? ma salaam anjulie also,was ich so gerne mag, und was die anderen sehr lecker fanden,ist ma2loube ,reis mit obarjinen und hänchen drauf . das geht so hähnchen im wasser kochen und den schaum entfernen, danach 1 tl 7 gewürz 1,5 tl curry salz dazu geben , wenn es fertig ist eine obargine schälen,in grosse scheiben schneiden ,salzen ,und fritieren eine zwiebel in kleine würfel schneiden ,in ein topf anbraten mit fett ,dann die fritierte obargine drauf machen ,und ungefähr 3 gläser reis ,jenachdem wieviel man möchte ,am besten onkel benz reis, in den topf dazugeben und das wasser von den gekochten hähnchen drauf machen, bis der reis gut mit wasser gedeckt ist und warten bis alles richtig kocht dann einmal umrühren und decken,den hird auf niedrigste stuffe stellen bis alles gar wird. zum schluss den topf reis auf eine grosse plate umdrehen und den reis drauf kippen , dann,den ganzen hähnchen in kleine teile machen ,davon knochen und haut entfernen ,und auf den reis verteilen zum schluss braucht man geschälte mandeln,mit öl goldbraun anbraten und alles auf den reis verteilen , das sieht festlich aus und schmeckt super. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 7. Mai 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 7. Mai 2008 salaamualaikum! also wenn ich ehrlich bin klingt das fast wie Ma´alube hehe nur ich mach zwei sorten! einmal mit 1: Hühnchen,aubergine,tomate,kartoffel, blumenkohl und reis 2: Hühnchen,Erbsen und Blumenkohl und reis mir schmeckt das erste besser es ist aber aufwendiger:-D ma salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rafif-12 Geschrieben 17. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 17. Mai 2008 gefüllte paprika http://www.shia-forum.de/index.php?showtopic=13626 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.