Ceresin Geschrieben 23. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 Salam Ich hoffe es geht euch allen gut. Ich bräuchte ganz dringend, für meine Mutter, das Rezept für türk. Pfannekuchen. Sie meint, dass die salzig sind, also so wie Fladenbrot.Aber vom Aussehen her so wie Pfannekuchen sind. Sie wäre wirklich sehr dankbar, wenn jemand das Rezept hätte. Im Internet stehen viel zu viele verschiedene Rezepte, deswegen hat mir das nicht weitergeholfen. Sie will nämlich das Originalrezept. Die heißen, glaub ich, omlet oder so. Danke im Voraus. Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast hayat Geschrieben 23. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 schwesterchen, also es gibt verschieden omlets aber das Original wird so gemacht(also ich kenne es nicht anders, auch in der Türkei habe ich es so gesehen) 6 Eier 1 esslöffel margarine oder butter salz und pfeffer Eier mit Salz und Pfeffer ümrühren die Margarine oder Butter in eine pfanne geben, die masse die du hast gibst du in die pfanne, einmal wenden, fertig! Es gibt natürlich auch viele andere, ob mit spinat oder tomaten usw. wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ceresin Geschrieben 23. Mai 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 Salam Schwester Ist das wa sdu meinst nichts das normale Eier-Omlett? Also das was ich meine ist eher so wie Pfannekuchen bzw. Brot. :S Trotzdem danke. Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast hayat Geschrieben 23. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 also das klassische omlett ist so wie ich oben beschrieben habe..das wird so gemacht ..hmmmm was du genau meinst weiss ich leider nicht...es gibt so viele schöne seiten aber sie sind leider auf türkisch und das hilft dir ja nicht..sorry, vieleicht weiss jemand anders was du genau meinst.. schau mal da auf dem link, da kannst du anhand von bildern sehen, verschiedene omletsorten: http://www.nepisirsem.com/yemektarifleriar...spx?yemek=omlet was das andere sein soll hmmm wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ceresin Geschrieben 23. Mai 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 Salam Hmm vllt. heißt es ja nicht Omlet :S, nur sagte mir das meine Mutter. Das Firinda Pazili Omlet ähnelt dem, was ich gesehen habe am meisten. Wie gesagt, es sieht aus wie Pfannkuchen. Naja egal, ich such selbst nochmal. Danke dir trotzdem ablacim Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
alinyazimsin Geschrieben 23. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 Hmm Brot, vielleicht das? http://www.nepisirsem.com/resimliyemektari...spx?yemekid=772 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
alinyazimsin Geschrieben 23. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 Salam Hmm vllt. heißt es ja nicht Omlet :S, nur sagte mir das meine Mutter. Das Firinda Pazili Omlet ähnelt dem, was ich gesehen habe am meisten. Wie gesagt, es sieht aus wie Pfannkuchen. Naja egal, ich such selbst nochmal. Danke dir trotzdem ablacim Wa Salam Meinst du von aussehen her? Ist das was du meisnt mit Füllung (Spinat) oder wie? Schau mal den Link was ich gepostet habe. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ceresin Geschrieben 23. Mai 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 Salam Jaaaa hab das Bild meiner Mutter gezeigt und die meinte, dass es das wäre. Kann mir jemand die Zutaten für 8 Personen übersetzen Danke nochmals Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
alinyazimsin Geschrieben 23. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 Ja, ich insallah Also das Brot heißt auf deutsch sowas wie Hefebrot... Hefebrot (für 8 Personen): Zutaten: - 1 Kiligramm Mehl - dann noch genug salz dafür - 1 Streichholzschachtel groß Hefe - 1 Kleines Löffel (Teelöffel) mit Zucker (halt nicht Würfelzucker sondern diese Pulver, lockerer Zucker) - ausreichendWasser Darauf: - 2 Esslöffel weiche geschmolzene Butter - 1 Teeglas flüssiges Öl/Fett - 1/2 Kiligramm Miclh - 1 TL Pfeffer Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.