najwa Geschrieben 24. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 sch3aybiye sehr lecker sehr einfach zu machen zubereitung blätterteig auftauen lassen, in quadrate schneiden für die füllung braucht man einen halben liter milch ,in ein topf geben,warm machen und rühren,dazu 3,5 essl.speisestärke ,etwas blumen und rosenwasser dazu geben,und solange kochen und rühren bis die fest werden ,wie ein puding,danch zur seite legen bis sich die aschta abgekühlt hat. dann fängt man an die teig taschen zu füllen ,und dreieckförmig zu kleben ,ein blech mit bisschen butter schmieren ,und die gefüllten blätterteigtaschen in backoffen goldbraun anbraten lassen. am besten heiss esen. dazu kommt noch ein süsser sirup drauf 2 gläser zucker in einen topf geben ,2,5 gläser wasser drauf machen ,etwas blumen und rosenwasser dazu geben ,richtig gut umrühren ,und solange kochen lassen ,bis der sirup etwas dickflüssig wird,danach auf den gefüllten blätterteig drauf machen. guten apetit. ws Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LABAYKA YA HEZBOLLAH Geschrieben 24. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 salam schwester das hört sich ja lecker an das muss ich doch gleich mal ausprobieren und dann sag ich dir wie lecker es war wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 24. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 Oh,danke meine liebe Schwester fürs posten dieses Rezept hab ich schon ne weile gesucht. wa Alia Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 24. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 Also liebe Geschwister dieses Rezept,müsst ihr unbedingt ausprobieren, es sorgt zwar wieder für Hüftspeck,aber es schmeckt genial. Ich habe es selbst gerade ausprobiert,es ist wirklich sehr einfach und es geht wirklich sehr schnell. Nochmal danke Schwester fürs posten . wa Alia Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dam3et Karbala Geschrieben 24. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 Salam Sh3aybiyeh Das schmeckt dehr gut das Essen. Ich kannes nur empfelen. Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 24. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 Schlagsahne? Fett pur,hilfe,wie soll das nur noch enden? wa Alia Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dam3et Karbala Geschrieben 24. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 Schlagsahne? Fett pur,hilfe,wie soll das nur noch enden? wa Alia Salam echt versuch es mal du wirst es (am Anfang) nicht bereuen glaub mir das schmeckt sehr sehr sehr gut versuch es einaml aus und sag mir wie es dir geschmeckt hat Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Alia Geschrieben 24. Mai 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 Am Anfang nicht bereuen,aber dann, danke Schwester Shourou2 Karbala, ich werde es bestimmt in den nächsten Tagen ausprobieren. Und dann sag ich dir bescheid,wie das Ergebnis war. wa Alia Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
najwa Geschrieben 24. Mai 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 24. Mai 2008 nichts zu danken,das freut mich das es euch geschmeckt hat,ich finde dass es leicht schmeckt ,das ist auch nicht mit viel fett oder zucker ,wie andere süsse sorten, das geht noch. ws Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kukuscha Geschrieben 26. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 26. August 2009 Also ich habe es versucht. 1.. die füllung kam vom Blätterteig raus gesprudelt. 2. Also ich den sirup auf den teig schmierte, dann war mein Blätterteig nicht knusprig sondern matschig. was mache ich bitte falsch?? wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 27. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 27. August 2009 salam also ich machte es am wochenende und es war ok. Das beste ist wen du am Rand mit einer Gabel so etwas eintrückst,es gibt dan auch musster.Wen du ricota Käse nimmst passiert es dir nicht mit dem Raussprudeln oder du machst 2 el mehr speisestärke in den aschtar. Zuckersirup habe ich nur etwas darübergegossen.Also nicht das es durchtränkt ist sondern einfach so kleine Fäden und eher zähflüssigen sirup verwenden. Versuchs so,ist ja einfach. salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kukuscha Geschrieben 27. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 27. August 2009 Danke für die erklärung, aber eine frage noch, ist es egal welchen blätterteig? Könnte vielleicht daran liegen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 27. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 27. August 2009 Danke für die erklärung, aber eine frage noch, ist es egal welchen blätterteig? Könnte vielleicht daran liegen. salam also ich nehm immer den aus dem Kühlfach,nicht den gefrorenen.Kalt muss er sein.Vorsicht du musst die zutatenliste überprüfen nicht alle sind rein Pflanzlich. salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 27. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 27. August 2009 Danke für die erklärung, aber eine frage noch, ist es egal welchen blätterteig? Könnte vielleicht daran liegen. Ich mache die auch sehr oft Wird hier bei mir zu Hause gerne gegessen Gibt es denn verschiedene Blaetterteigsorten? Vielleicht machst du zuviel Ashta-Fuellung in den Blaetterteig?Und versuche mal den Rand erst mit deiner Fingerkuppe zu verschliessen (also druecken) und dann mit einer Gabel nochmal nachdruecken. Ich mache die nicht im Ofen sondern frittiere sie im Oel. Den Sirup machst du Spaeter rauf nicht sofort.InschaAllah klappt es dieses mal bei dir Schwesterchen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 27. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 27. August 2009 salam also ich nehm immer den aus dem Kühlfach,nicht den gefrorenen.Kalt muss er sein.Vorsicht du musst die zutatenliste überprüfen nicht alle sind rein Pflanzlich. salam Ich nehme auch die aus dem Kuehlfach. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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