Bint_alzahraa Geschrieben 24. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. September 2008 salam Mandel Gebäck (خبيزات اللوز) Liste der Zutaten: 6 Eier 1/4 bis 1/2 Tasse Zucker eine Tasse zermahlender Mandel ein Teelöffel Vanilla 3 Teelöffel Backpulver eine Prise Salz zerriebene Schale einer Zitrone oder Orange eine 3/4 Tasse Pflanzenöl zerbröselten Zwieback Zutaten für den Sirup: 1/2 Tasse Zucker 3 Tassen Wasser ein Tropfen Zitronensaft Rosenwassser Weiter wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dua Geschrieben 24. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 24. September 2008 Oh danke dir Schwesterherz. Inschaallah kann ich diesmal die rechte Hand meiner Mutter sein und ebenfalls leckere Sachen backen. Danke nochmal, die Bäckerin Dua Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maryam a.s. Geschrieben 27. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 27. September 2008 schwester , das hört sich ja appettitlich an^^ würde das auch gerne zubereiten jedoch weiss ich nicht viel zerbröseltes Zwieback ich für dieses Gebäck benötige... Würde mich auf deine Antwort freuen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amal Geschrieben 27. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 27. September 2008 asalam aleikum Ich habe den Kuchen heute morgen versucht zu backen, also, dass mit den 350 Grad verstehe ich nicht ganz, bei uns in der Schweiz ist die maximal Temperatur bei einem Backofen 250 Grad Ich habe auch eine Tasse zerbrösselten Zwieback genommen, für mich sah der Teig gut aus. Ich versuche heute den Kuchen nochmals zu backen, aber ich glaube ich backe ihn nur bei 180 Grad. Inshallah gelingt es mir diesmal. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 27. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 27. September 2008 Salam, Also 350 Grad ist mir sehr suspekt , ich würde auch mit 180 Grad backen. Um auf den Zwieback zu kommen, das sieht man ja dann ob man bischen mehr brauch oder nicht, ist ein Augenmaß.. wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amal Geschrieben 27. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 27. September 2008 Ich habe den Kuchen nun nochmals bei 180 Grad gebacken. Jetzt kann man von einem Kuchen sprechen ma salama Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jasmina Geschrieben 27. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 27. September 2008 asalam aleikum Ich habe den Kuchen heute morgen versucht zu backen, also, dass mit den 350 Grad verstehe ich nicht ganz, bei uns in der Schweiz ist die maximal Temperatur bei einem Backofen 250 Grad Ich habe auch eine Tasse zerbrösselten Zwieback genommen, für mich sah der Teig gut aus. Ich versuche heute den Kuchen nochmals zu backen, aber ich glaube ich backe ihn nur bei 180 Grad. Inshallah gelingt es mir diesmal. As Salamu 3aleikum, liebe Schwester, nicht nur in der Schweiz, auch in Deutschland wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Amal Geschrieben 27. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 27. September 2008 Wa aleikum salam liebe Schwester Ja dann bin ich aber beruhigt Dachte schon ich muss nach Deutschland umziehen Liebe Grüsse aus der Schweiz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7arakiyeJnoubiye Geschrieben 27. September 2008 Melden Teilen Geschrieben 27. September 2008 Wa aleikum salam liebe Schwester Ja dann bin ich aber beruhigt Dachte schon ich muss nach Deutschland umziehen Liebe Grüsse aus der Schweiz Na 7amdulillah das es geklappt hat mit dem Kuchen, sonst wärst du tatsächlich hierher gezogen wegen den Öfen mit 350 Grad wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.