hidaya Geschrieben 16. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 16. November 2008 Salam Ich habe mal von eine bekante ein rezept bekommen.(nur erklärt) Es ist Spinat mit gechaktes ,zwiebel,viel knobl.etwas zitr.saft,salz,wasser.wird mit reis serviert. Eigentlich sollte ganz einfach sein,aber hab es nicht so hingekrigt wie es sein sollte. Wenn jemand mir es nochmall erklären könnte ,wäre sehr sehr nett. Danke im Voraus wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fatih Geschrieben 16. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 16. November 2008 selam am besten du fragst deine bekannte Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hidaya Geschrieben 16. November 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 16. November 2008 selamam besten du fragst deine bekannte Salam O,vielen dank,sehr nett Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khanoomi Geschrieben 16. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 16. November 2008 O,vielen dank,sehr nett #rose# Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
souha Geschrieben 17. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 17. November 2008 bismillah salam aleikum habibti, aus welchem land stammt denn das rezept? und wie soll das dann werden, wie kufta also so wie frikadellen? gib uns doch noch paar infos inshallah wa salam ,souha Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukaiya Geschrieben 17. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 17. November 2008 Salam, ich weiß wie es geht schmeckt ganz lecker und ist libanesisch . ca.200-300 gr.Hack 500-700 gr.Spinat 2-3 Knoblauchzehen ca.1 Eßl. Koriander 1/2 Zitrone Also du nimmst,das Hackfleisch und bratest es ein bischen an,danach kommt dann Knoblauch und Koriander rein. Nach dem Anbraten nimmst du entweder frischen, kleingeschnittenen Spinat oder eingefrorenen Spinat .Wasser dazu so das es einwenig bedeckt ist und lässt es ca.15 min. kochen.Dann nur noch Salzen,also ich mache die Zitrone erst auf dem Teller drauf damit die Vitamine enthalten bleiben. Dazu gibt es Fadennudel Reis. Dann mal Guten Appetit wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StolzeSchiitin Geschrieben 17. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 17. November 2008 Salam,ich weiß wie es geht schmeckt ganz lecker und ist libanesisch . ca.200-300 gr.Hack 500-700 gr.Spinat 2-3 Knoblauchzehen ca.1 Eßl. Koriander 1/2 Zitrone Also du nimmst,das Hackfleisch und bratest es ein bischen an,danach kommt dann Knoblauch und Koriander rein. Nach dem Anbraten nimmst du entweder frischen, kleingeschnittenen Spinat oder eingefrorenen Spinat .Wasser dazu so das es einwenig bedeckt ist und lässt es ca.15 min. kochen.Dann nur noch Salzen,also ich mache die Zitrone erst auf dem Teller drauf damit die Vitamine enthalten bleiben. Dazu gibt es Fadennudel Reis. Dann mal Guten Appetit wa salam Salam Und das ist wirklich libanesisch? Wie heißt es denn? Komisch, dass ich das nicht kenne! wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukaiya Geschrieben 17. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 17. November 2008 Salam Und das ist wirklich libanesisch? Wie heißt es denn? Komisch, dass ich das nicht kenne! wassalam Also meine Schwiegermami ist libanesisch un von ihr habe ich das Rezept Nun ist die Frage wie man es schreibt Also ich denke mal Spenech oder Spenech ma La7me wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StolzeSchiitin Geschrieben 17. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 17. November 2008 Also meine Schwiegermami ist libanesisch un von ihr habe ich das Rezept Nun ist die Frage wie man es schreibt Also ich denke mal Spenech oder Spenech ma La7me wa salam Achsooo.... Du meinst Yakhnet Sbenekh... Ja jetzt weiß ich welches ihr meint....Danke Schwester.. wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hidaya Geschrieben 17. November 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 17. November 2008 Salam,ich weiß wie es geht schmeckt ganz lecker und ist libanesisch . ca.200-300 gr.Hack 500-700 gr.Spinat 2-3 Knoblauchzehen ca.1 Eßl. Koriander 1/2 Zitrone Also du nimmst,das Hackfleisch und bratest es ein bischen an,danach kommt dann Knoblauch und Koriander rein. Nach dem Anbraten nimmst du entweder frischen, kleingeschnittenen Spinat oder eingefrorenen Spinat .Wasser dazu so das es einwenig bedeckt ist und lässt es ca.15 min. kochen.Dann nur noch Salzen,also ich mache die Zitrone erst auf dem Teller drauf damit die Vitamine enthalten bleiben. Dazu gibt es Fadennudel Reis. Dann mal Guten Appetit wa salam Salam habibti Genau das habe ich gemeint, Vielen dank für´s Rezept,habe es eigentlich auch genau so gemacht,aber sah und schmeckte nicht wie orig.Naja,nächste mal klapt es bestimt. Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.