nijme Geschrieben 18. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 18. November 2008 salaamualaikum ihr lieben, ich hatte mal ein rezept für kuchen was sehr einfach war, nur blöderweise finde ich es nicht mehr da war milch,eier,mehl,backpulver und vanillezucker+normaler zucker drin ich weiß nicht ob das alles war naja is ja auch egal. kennt ihr das rezept vielleicht? oder ein anderes extrem einfaches was nicht schiefgehen kann? inscha allah kann mir mal wieder jemand helfen dankeschön schonmal ma salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Karbala2 Geschrieben 18. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 18. November 2008 oje diese Zutaten kommen in allen Kuchenrezepte vor Meinst du vielleicht Sandkuchen ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 18. November 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 18. November 2008 salaamualaikum schwester kerbala nein es hat sich schon erledigt schwester yaamira hat mir ein 1A rezept gegeben was ich jetzt mache aber danke für eure überlegungsmühe ma salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Karbala2 Geschrieben 18. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 18. November 2008 salaamualaikum schwester kerbalanein es hat sich schon erledigt schwester yaamira hat mir ein 1A rezept gegeben was ich jetzt mache aber danke für eure überlegungsmühe ma salaam anjulie nichts zu danken, hab doch nichts gemacht Ich wäre aber Schwester Yaamira dankbar wenn sie das hier posten kann, denn solangsam gehen mir die Ideen aus Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 19. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 19. November 2008 Cappuccino-Kuchen Du brauchst 1 Tasse Zucker,1Tasse Sonnenblumenoel,1Tasse Milch,2 Tassen Mehl,3 Eier,6 EL Cappuccinopulver(ich habe Cappuccino Wiener melange genommen,der hat einen sahnigen geschmack),Vanillinzucker und 1 Backpulver. ******Puderzucker zur Verzierung****** Zubereitung Nimm eine grosse Schuessel und alles in die Schuessel,nur Backpulver und Mehl laesst du draussen.Nun alles schoen mit den Mixer ruehren,bis eine Glatte Masse entsteht. Jetzt fuegst du Backpulver und Mehl dazu und mixt nochmal alles mit dem Mixer genau durch ein paar min. Nimm jetzt eine Kuchenform und fette sie mit Butter ein.Die Teigmasse nun in die Backform und in den vorgeheitzten Backofen auf mittlerer Schiene bei ca.170 Grad schaue ab und zu mal in den Ofen wie der Kuchen aussieht und steche mit einem Zahnstocher zur Kontrolle in den Teig um zu schauen ob er fertig ist.Wenn kein Teig am Zahnstocher haften bleibt,kannst du davon ausgehen,dass er fertig ist! Nun den Kuchen am Rand etwas mit einem Messer rundum loesen und auf einer Kuchenplatte umkippen.Etwas abkuehlen lassen. Zum Schluss kannst du jetzt ein Feinsieb nehmen und den Kuchen mit Puderzucker verzieren! Der schmeckt echt super Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 19. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 19. November 2008 SALAM Ein guter Tipp von mir nach dem man butter in die form geschmiert hat mehl rein bis alles bedeckt ist. So klebt die backware nicht an Klingt lecker dein rezept. Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*Ya_Zahraa* Geschrieben 27. Februar 2009 Melden Teilen Geschrieben 27. Februar 2009 salamualleikum... der kuchen ist sehr lecker... aber leider hat er viele kalorien :S aber nciht so wichtig er schemkct sehr gut =) danke für das rezept... wa salam deine:*Ya_Zahraa* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fatimah Zahraa Geschrieben 27. Februar 2009 Melden Teilen Geschrieben 27. Februar 2009 salaamualaikum ihr lieben,ich hatte mal ein rezept für kuchen was sehr einfach war, nur blöderweise finde ich es nicht mehr da war milch,eier,mehl,backpulver und vanillezucker+normaler zucker drin ich weiß nicht ob das alles war naja is ja auch egal. kennt ihr das rezept vielleicht? oder ein anderes extrem einfaches was nicht schiefgehen kann? inscha allah kann mir mal wieder jemand helfen dankeschön schonmal ma salaam anjulie Salam, versuch es doch mal hier mit, der ist ganz einfach, geht schnell und schmeckt sehr lecker: http://www.shia-forum.de/index.php?showtopic=11620 Salam Fatimah Zahraa Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukeya El Najef Geschrieben 16. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2011 Kleiner feiner Tipp: Für Yaamira´s Cappuchino-Kuchen.Ihr könnt auch einen Guss für den Kuchen herstellen aus ca 100g Puderzucker und2-3 Esslöffeln Cappuchinopulver und 2 Esslöffel heißes oder warmes Wasser. Den Guss verteilt ihr auf den abgekühlten fertigen Kuchen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 Salam Ich bin auch auf der Suche nach einem Kuchen.Er heisst Hermann,leider kenne ich niemanden der ihn im Moment hat.Hat vielleicht einer von euch das Rezept um Hermann selber anzusetzen? Für die ,die Hermann nicht kennen,er muss jeden Tag z.B. gerührt werden,Zutaten hinzufügen,ruhen lassen usw.Es dauert schon ein paar Tage bis man ihn backen kann. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukeya El Najef Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 Meinst du das? http://www.chefkoch.de/rs/s0/hermann+-kuchen/Rezepte.html Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 Meinst du das? http://www.chefkoch....en/Rezepte.html Salam Ja genau den meine ich.Ich danke dir und werd gleich mal los laufen Buttermilch zu kaufen hehe. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukeya El Najef Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 gerne gerne...... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 Salam Entsteht bei so langer Gärung nicht Alkohol? Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 Salam Oh meinst du wirklich Schwester Karima? Ich möchte das Rezept mit Mehl,Milch,Buttermilch und Zucker machen.Wäre gut wenn mich jemand aufklären würde. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 Salam Naja das ist ja Hefe und ein Abfallprodukt der Hefe ist ja Alkohol. Mann nimmt ja auch Hefe zur Herstellung von Bier. Ich google mal. Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vivi Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 Salam Naja das ist ja Hefe und ein Abfallprodukt der Hefe ist ja Alkohol. Mann nimmt ja auch Hefe zur Herstellung von Bier. Ich google mal. Wasalam Salam Ich möchte den Teig ohne Hefe ansetzen. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 18. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 18. Oktober 2011 Salam So der Teig wird alkoholhaltig und riecht und schmeckt auch danach. Wenn du genügend Luft ranlasst verwandelt sich das ganze in Essig. Weis jetzt nicht wie das ist ob man den essen darf. Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 21. Oktober 2011 Melden Teilen Geschrieben 21. Oktober 2011 Fragt doch mal einen Sajid nshalah Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.