steffi Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 Habt ihr vielleicht eine Idee, wie ich das Steak vorher einlegen kann? Habe es sonst immer gebraten und gewürzt, ist aber irgendwie langweilig.. ws Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StolzeSchiitin Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 Also meine Mutter macht es manchmal so, dass sie die Steaks einfach in einem Topf mit Wasser kocht. Danach würzt sie es mit Pfeffer und Salz. Und dazu macht sie meistens eine lecker Bratensoße. Schmeckt sehr gut wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Tyrus Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 Ich lege das Fleisch einen Abend vorher rein. Öl, Essig, Zitrone (auch wenn im Essig schon was drinne ist), Schwarzer Pfeffer, Salz, etwas Curry, bisschen Zimt, ein bisschen 7Gewürze (Ist ein arabisches Gewürz) und das wichtigste von allem, seeeehr viele kleingehackte Knochblauchzähen. hmmmmmmmm ws Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dam3et Karbala Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 Ich lege das Fleisch einen Abend vorher rein. Öl, Essig, Zitrone (auch wenn im Essig schon was drinne ist), Schwarzer Pfeffer, Salz, etwas Curry, bisschen Zimt, ein bisschen 7Gewürze (Ist ein arabisches Gewürz) und das wichtigste von allem, seeeehr viele kleingehackte Knochblauchzähen. hmmmmmmmm ws Salam Ja, so ähnlich kenne ich das auch, nur bei uns gibt es kein Zimt drine. Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StolzeSchiitin Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 Salam Ja, so ähnlich kenne ich das auch, nur bei uns gibt es kein Zimt drine. Salam JA ich auch..aber Zimt ist auch drin..schmeckt viel besser..musst es versuchen.. wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dam3et Karbala Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 JA ich auch..aber Zimt ist auch drin..schmeckt viel besser..musst es versuchen.. wassalam Salam heheh.. es ist ein Wunder das ich 2 mal im Monat Fleisch esse, das soll ich dann noch mit Zimt essen, ohhhh mein Gotttttttt sag ich nur P.S: Ich liebe deine Signatur Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Salimah Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 As slamu alaikum Oh ich liiiiebe Zimt zu Fleisch!! Ich benutze Zimt oft in bestimmten Rindfleischgerichten und auch bei Hühnchengerichten mit Zwiebel und Kichererbsen zB. Ist wirklich lecker! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Karbala2 Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 Habt ihr vielleicht eine Idee, wie ich das Steak vorher einlegen kann? Habe es sonst immer gebraten und gewürzt, ist aber irgendwie langweilig.. ws ich mache es ähnlich wie bei Br. Tyrus. Die Marinade besteht aus, Öl, Essig, gaaaaanz viel Curry , schwarzer Pfeffer, Knoblauch, weißer pfeffer, Paprikapulver und ein bischen Rosmarin. Einfach nur lecker, aber du musst wissen wieviel du von jeden legen musst. Ich würde sagen am Anfang legst du immer 1:1, aber bei Curry und Knobi 2:1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 21. November 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 ich danke euch Inschaallah werde ich es ausprobieren Hört sich auf jeden Fall gut an Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Issa Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 Was auch gut schmeckt, einfach nach dem Braten ein wenig Kräuterbutter auf die Steaks. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StolzeSchiitin Geschrieben 21. November 2008 Melden Teilen Geschrieben 21. November 2008 Was auch gut schmeckt, einfach nach dem Braten ein wenig Kräuterbutter auf die Steaks. Oh ja lecker...habe ich auch mal probiert wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Muntaqim Geschrieben 26. Dezember 2008 Melden Teilen Geschrieben 26. Dezember 2008 Salam Wir machens immer in Zitronen saft mit safran zwiebel und paprika glaub ich jedenfals Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 26. Dezember 2008 Autor Melden Teilen Geschrieben 26. Dezember 2008 hmmmm, ich bekomme wieder HUnger Danke.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ceresin Geschrieben 26. Dezember 2008 Melden Teilen Geschrieben 26. Dezember 2008 Salam Hmm meine Mutter macht das immer so: Sie legt jede Portion Steak in Alufolie, mit bisschen Paprika, Ingwer, Tomate, Knoblauch, etwas Chilli, Pfeffer, Salz, Kräuterbutter und etwas Olivenöl. Dann tut sie alles auf ein Blech und in den Ofen, dort garen sie dann. Das Wasser vom Gemüse mit den Gewürzen, dem Öl und der Kräuterbutter ist dann auch ne gute Soße. Es riecht immer sehr lecker, aber ob es schmeckt weiß ich leider nicht, esse sowas nicht Dazu am besten Bratkartoffeln und Gemüse. Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 26. Dezember 2008 Melden Teilen Geschrieben 26. Dezember 2008 Ich lege die Steaks in eine grosse Schüssel und kippe da etwas Olivenöl rein.Dann würze ich die Steaks mit Salz und 7 baharat. Manchmal paniere ich die Steaks noch und zum Schluss braten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.