Zum Inhalt springen

Tschaschukka von Nana


Shia-Forum

Empfohlene Beiträge

12.03.2005 11:10: Tschatschukka (Aegyptische Kueche Zitieren

Zutaten

 

• 5 dicke Knoblauchzehen (Mehr oder weniger, je nach Geschmack!)

• 1 kleine Zwiebel

• 1 Packung puerierte Tomaten

• 6 Eier

Zubereitung

 

In einer Pfanne im heissen Oel die gehackten Zwiebeln und gehackten Knoblauchzehen anduensten.

Beides sollte nicht zu dunkel werden!

Dann darauf die puerierten Tomaten geben. Die Pfanne damit gut zur Haelfte fuellen. Das ganze einmal aufkochen lassen.

Auf diese Masse dann die Eier geben. Aufschlagen als wenn man Spiegeleier braten moechte.

Bei nicht zu grosser Hitze die Eier stocken lassen.

Mit Salz bestreuen und etwas Pfeffer.

 

 

 

Tipps:

 

Dazu passt gut Fladenbrot oder Baguette und Salat.

 

Beim Stocken der Eier am besten einen grossen Deckel oder Tablett legen auf die Pfanne, dann hat man mehr von der Sosse!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...