Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 12.03.2005 11:10: Tschatschukka (Aegyptische Kueche Zitieren Zutaten • 5 dicke Knoblauchzehen (Mehr oder weniger, je nach Geschmack!) • 1 kleine Zwiebel • 1 Packung puerierte Tomaten • 6 Eier Zubereitung In einer Pfanne im heissen Oel die gehackten Zwiebeln und gehackten Knoblauchzehen anduensten. Beides sollte nicht zu dunkel werden! Dann darauf die puerierten Tomaten geben. Die Pfanne damit gut zur Haelfte fuellen. Das ganze einmal aufkochen lassen. Auf diese Masse dann die Eier geben. Aufschlagen als wenn man Spiegeleier braten moechte. Bei nicht zu grosser Hitze die Eier stocken lassen. Mit Salz bestreuen und etwas Pfeffer. Tipps: Dazu passt gut Fladenbrot oder Baguette und Salat. Beim Stocken der Eier am besten einen grossen Deckel oder Tablett legen auf die Pfanne, dann hat man mehr von der Sosse! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.