Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 12.03.2005 11:11: Linsensuppe aus dem Land der Pharaonen Zitieren Zubereitung In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Klare Huehner-Bouillon darin aufloesen. Linsen waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und in Viertel schneiden. Knoblauch schaelen und durchpressen. Tomaten bruehen und haeuten. Den Bluetenansatz entfernen und in Viertel schneiden. Alles zur Suppe geben und ca. 40 Minuten kochen. Die Suppe mit dem Stabmixer puerieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel wuerzen und abschmecken. Restliche Zwiebeln schaelen und in Wuerfe Tipp: Dazu Zitronenachteln und Fladenbrot servieren! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.