Zum Inhalt springen

Linsensupper von Nana


Shia-Forum

Empfohlene Beiträge

12.03.2005 11:11: Linsensuppe aus dem Land der Pharaonen Zitieren

 

 

Zubereitung

 

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Klare Huehner-Bouillon darin aufloesen.

Linsen waschen, abtropfen lassen.

Zwiebeln schaelen und in Viertel schneiden.

Knoblauch schaelen und durchpressen.

Tomaten bruehen und haeuten. Den Bluetenansatz entfernen und in Viertel schneiden.

Alles zur Suppe geben und ca. 40 Minuten kochen.

Die Suppe mit dem Stabmixer puerieren.

Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel wuerzen und abschmecken.

Restliche Zwiebeln schaelen und in Wuerfe

Tipp: Dazu Zitronenachteln und Fladenbrot servieren!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...