Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 2.03.2005 11:12: Brotsalat FATTUSCH Zitieren Zutaten: 1 bis 1 1/2 Fladenbrote Saft von 1 Zitrone 1/2 Kopfsalat 1 Gurke 2 große Tomaten 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen, mit Salz zerdrückt 1/4 Tasse Olivenöl Koriander‘ Petersilie und Pfefferminzblätter So wird es gemacht Fladenbrot ( Arabisches Brot ) rösten ( toasten ) und Zerkleinern, in eine große Schüssel geben. Gurke, Tomaten und Zwiebel schälen und klein schneiden, zu dem Brot geben. Salatkopf, Koriander, Petersilie und Pfefferminzblätter zerkleinern. Salatsoße herstellen: Salatblätter und Soße über die restlichen Zutaten geben und gut durchmischen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Umm Hussain Geschrieben 1. März 2010 Melden Teilen Geschrieben 1. März 2010 Sallam allaikum! Ich esse das fast jeden Abend,weil es soooo gut schmeckt ,sättigt und außerdem gut fürs abnehmen ist. Koriander mache ich aber nicht ran. wasallam Umm Hussain Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 13. April 2010 Melden Teilen Geschrieben 13. April 2010 Wird das Brot nicht leicht durchnässt bei der Soße? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*Mino* Geschrieben 13. April 2010 Melden Teilen Geschrieben 13. April 2010 Wird das Brot nicht leicht durchnässt bei der Soße? Salam liebe Schwester, also manche mögen es, wenn das Fladenbrot im Fatusch-Salat schön kross ist, dann macht man das Brot nach dem rösten erst direkt vor dem Verzehr in den Salat rein, dann bleibt es auch noch schön kross. andere widerum mögen es eher, wenn das Brot, so wie du sagst durchnässt und weich ist, dann macht man das geröstete Brot direkt in den Salat rein und lässt es einziehen. Das Brot nimmt dann die Flüssigkeit vom Salat, d. h. Zitrone, Öl usw. auf und wird dadurch weich InshaAllah meintest du das?! Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 14. April 2010 Melden Teilen Geschrieben 14. April 2010 Ja genau,liebe Schwester *Mino* das meine ich,weil ich mag das nicht so "matschig". Dann tu ich es kurz vorm Verzehr hinein. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.