Lebanese_muslim Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 Ist mir total peinlich aber was ist Kosa? Und wär schön wenn sich jemand Zeit nimmt und mir sagt wie es gemacht wird Danke im Vorraus w Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Samira 72 Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 Salam Es ist mir auch interessant zu wissen, was eigentlich Kosa sein kann. Ich habe in google gesucht, aber nur Bilder von Hunden gesehen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vegapunk Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 Ich glaube sie meint Kusa. Gefüllte Zucchini . (Ist nur eine Theorie) Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fatih Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 selam ich glaube in der zucchini ist reis drin wenn du kusa meinst Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
muslima1993 Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 salam u aleikum wr wb wen du kusa meinst das ist gefühlte zuchinie hehe wa aleikum salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Mariam Al-Azraa Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 Ich habe in google gesucht, aber nur Bilder von Hunden gesehen! Bilder von Hunden, subhanallah ... ^^ Ja, Kusa sind gefüllte Zucchini. Wenn du bei google mal schaust, Schwester, findest du masha'Allah sehr viele Rezepte dazu. Gefüllte Zucchini (für 2 bis 3 Portionen) Man nehme: 3 mittelgroße Zucchini Für die Hackmasse: 500 Gramm Hackfleisch (halb+halb, oder nur Rind) 1 Ei etwas Paniermehl (Semmelbrösel) einen Klacks mittelscharfen Senf 1 Zwiebel (gewürfelt) Salz, Pfeffer, Paprikapulver und was der Gewürzschrank so hergibt 1 Bund gehackte Petersilie (oder ein Päckchen Tiefkühl Petersilie) Für die Soße: 1 große Dose Tomaten Knoblauch (Menge nach Belieben) reichlich Oregano etwas Pfeffer oder Tabasco Käse zum Überbacken Zubereitung: Die Tomaten in eine ausreichend große Auflaufform geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern, gehackten Knoblauch, Oregano und Pfeffer (Tabaso) unterrühren. Die Zucchinis der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen (Achtung, nicht entsorgen, werden noch für die Hackfleischmasse gebraucht) Die Zucchini-Kernmasse zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Alles mit den oben genannten Zutaten mixen. Das Hackfleisch gleichmäßig in die halben Zucchinis verteilen und diese dann auf die Tomatenmasse legen. Bei ca. 170° C Umluft 15 Minuten brutzeln lassen - nun den geraspelten Käse darüber verteilen und nochmals 15-20 Minuten garen lassen. Dazu passt gut Reis oder aber einfach mit Baquette servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 Salam Also ich denke au das es Kusa ist Rezept 1 jeder macht es auf andere weise Für 4 Personen ca.15 kleine zuccetti 1 Tasse gewaschenen Reis 1 Kleine feingehackte Zwiebel 1 Feingehackte Tomate ca.250gr Hackfleisch Salz und Pfeffer 2 El Tomatenpürree 1 Knoblauchzehe etwas öl Zubereitung: zuerst wäscht man die zuccinni schneidet den Kopf ab und legt ihn beiseite dann höhlt mann sie aus vorsichtig! auch das legt man auf die seite! der Reis,zwiebel,tomate, und Fleisch miteinander mischen nach belieben würzen am besten mit 7 Pfeffer. Nun steckt man die Füllung in die zuccini rein bis zur hälfte.und veschliesse sie wider indem mann den Kopf andersrum draufmacht. Etwas kleingeschnittenen Knoblauch in einen Topf und den Boden mit öl bedeken. Nun eine zuccini nach der anderen im topf schichten. wasser rein bis sie bedeckt sind und 2 grosse löffel Tomatenpürree auch nochmal salzen und pfeffern. dan alles auf leichter stufe zugedeckt köcheln lassen ca.1 Stunde. wenn sie fertig sind vom Herd runter und die sosse in einen kleinen Topf abgiessen. öl in einer pfanne und das was mann aus der zuccini rausholte leicht braun werden lassen. dann in den topf mit der Sosse rein und nochmal 10 minuten köcheln lassen. das wars guten appetit Wers anders weis nur zu Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shia_Fatima Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 http://www.tawileh.net/wissam/files/photos/kusa.jpg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 4. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 4. Januar 2009 Salam Mariam Al-Azzraa Du warst schneller guten appetit salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lebanese_muslim Geschrieben 5. Januar 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 5. Januar 2009 Salam Mariam Al-Azzraa Du warst schneller guten appetit salam Wusste nie das es Kusa heißt, gefüllte Zuchhinis sind mein Lieblingsessen dankeschön. wa Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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