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Kosa


Lebanese_muslim

Empfohlene Beiträge

Mariam Al-Azraa

#salam#

#salam#

 

Ich habe in google gesucht, aber nur Bilder von Hunden gesehen!

 

:):):D Bilder von Hunden, subhanallah ... ^^

 

Ja, Kusa sind gefüllte Zucchini. Wenn du bei google mal schaust, Schwester, findest du masha'Allah sehr viele Rezepte dazu.

 

Gefüllte Zucchini

(für 2 bis 3 Portionen)

 

  • Man nehme:
     
  • 3 mittelgroße Zucchini Für die Hackmasse:
  • 500 Gramm Hackfleisch (halb+halb, oder nur Rind)
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl (Semmelbrösel)
  • einen Klacks mittelscharfen Senf
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver und was der Gewürzschrank so hergibt
  • 1 Bund gehackte Petersilie (oder ein Päckchen Tiefkühl Petersilie) Für die Soße:
  • 1 große Dose Tomaten
  • Knoblauch (Menge nach Belieben)
  • reichlich Oregano
  • etwas Pfeffer oder Tabasco
  • Käse zum Überbacken

Zubereitung: Die Tomaten in eine ausreichend große Auflaufform geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern, gehackten Knoblauch, Oregano und Pfeffer (Tabaso) unterrühren.

 

Die Zucchinis der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen (Achtung, nicht entsorgen, werden noch für die Hackfleischmasse gebraucht) Die Zucchini-Kernmasse zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben.

Alles mit den oben genannten Zutaten mixen.

 

Das Hackfleisch gleichmäßig in die halben Zucchinis verteilen und diese dann auf die Tomatenmasse legen. Bei ca. 170° C Umluft 15 Minuten brutzeln lassen - nun den geraspelten Käse darüber verteilen und nochmals 15-20 Minuten garen lassen.

 

Dazu passt gut Reis oder aber einfach mit Baquette servieren.

 

#rose#

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Salam

 

Also ich denke au das es Kusa ist

Rezept 1 #salam# jeder macht es auf andere weise

 

Für 4 Personen

 

ca.15 kleine zuccetti

1 Tasse gewaschenen Reis

1 Kleine feingehackte Zwiebel

1 Feingehackte Tomate

ca.250gr Hackfleisch

Salz und Pfeffer

2 El Tomatenpürree

1 Knoblauchzehe

etwas öl

 

Zubereitung:

 

zuerst wäscht man die zuccinni schneidet den Kopf ab und legt ihn beiseite

dann höhlt mann sie aus vorsichtig! auch das legt man auf die seite!

der Reis,zwiebel,tomate, und Fleisch miteinander mischen nach belieben würzen am besten mit 7 Pfeffer.

Nun steckt man die Füllung in die zuccini rein bis zur hälfte.und veschliesse sie wider indem mann den Kopf andersrum draufmacht.

Etwas kleingeschnittenen Knoblauch in einen Topf und den Boden mit öl bedeken.

Nun eine zuccini nach der anderen im topf schichten.

wasser rein bis sie bedeckt sind und 2 grosse löffel Tomatenpürree

auch nochmal salzen und pfeffern.

dan alles auf leichter stufe zugedeckt köcheln lassen ca.1 Stunde.

wenn sie fertig sind vom Herd runter und die sosse in einen kleinen Topf abgiessen.

öl in einer pfanne und das was mann aus der zuccini rausholte leicht braun werden lassen.

dann in den topf mit der Sosse rein und nochmal 10 minuten köcheln lassen.

das wars guten appetit

 

Wers anders weis nur zu #salam#

 

Salam

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Lebanese_muslim
Salam

 

Mariam Al-Azzraa

 

Du warst schneller :?#salam#:D

 

guten appetit #rose#

 

salam

 

 

#bismillah#

:D

Wusste nie das es Kusa heißt, gefüllte Zuchhinis sind mein Lieblingsessen :D dankeschön.

 

wa #salam#

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