Zum Inhalt springen

Flesichstückchen auf Brat von Nana


Shia-Forum

Empfohlene Beiträge

12.03.2005 11:15: Fleischstückchen auf Brat – Spieß Zitieren

Zutaten

 

Hammelkeulenfleisch (ohne Knochen) 1 kg

Zwiebeln 3 mittelgroße

Milch 1/2 Wassergläser 100 gr

Olivenöl ¼ Wassergläser 50 gr

Tomatenmark 2 Eßlöffel 20 gr

Salz 2 Dessertlöffel

Pfeffer ½ Dessertlöffel 1 gr

Tomaten 3 mittelgroße 300 gr

Paprika 6 mittelgroße 75 gr

 

 

Zubereitung

 

Das Fleisch in 2 Kubikzentimeter große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen, raspeln, seinen Saft durchsieben, mit Milch, Olivenöl,Tomatenmark, Salz, schwarzem Pfeffer vermischen. Das Fleisch in dieser Mischung im Kühlschrank 24 Stunden warten lassen. Die Gemüsen waschen, die Stiele der Paprikaschoten entfernen. Die Paprikaschoten in 2 cm dicke, die Tomaten in 2 Kubikzentimeter große Stücke schneiden. Auf den Spießen mit der Reihe ein Stück Fleisch, ein Stück Paprikaschote, ein Stück Tomate stecken. Auf Kohlenfeuer oder in elektrischer Pfanne die Spieße umdreh

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...