Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 12.03.2005 11:15: Fleischstückchen auf Brat – Spieß Zitieren Zutaten Hammelkeulenfleisch (ohne Knochen) 1 kg Zwiebeln 3 mittelgroße Milch 1/2 Wassergläser 100 gr Olivenöl ¼ Wassergläser 50 gr Tomatenmark 2 Eßlöffel 20 gr Salz 2 Dessertlöffel Pfeffer ½ Dessertlöffel 1 gr Tomaten 3 mittelgroße 300 gr Paprika 6 mittelgroße 75 gr Zubereitung Das Fleisch in 2 Kubikzentimeter große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen, raspeln, seinen Saft durchsieben, mit Milch, Olivenöl,Tomatenmark, Salz, schwarzem Pfeffer vermischen. Das Fleisch in dieser Mischung im Kühlschrank 24 Stunden warten lassen. Die Gemüsen waschen, die Stiele der Paprikaschoten entfernen. Die Paprikaschoten in 2 cm dicke, die Tomaten in 2 Kubikzentimeter große Stücke schneiden. Auf den Spießen mit der Reihe ein Stück Fleisch, ein Stück Paprikaschote, ein Stück Tomate stecken. Auf Kohlenfeuer oder in elektrischer Pfanne die Spieße umdreh Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.