CLEOPATRA Geschrieben 16. Januar 2009 Melden Teilen Geschrieben 16. Januar 2009 Salam jetzt möchte ich hier auch paar Rezepte schreiben aus die Tschechische Küche,es ist alles schnell zubereitet und schmeck............. SEGEDINA GULASCH 1kg Zauerkraut 1kg Rind klein schneiden Kümel,Salz,Ferfer,süse Paprika pulwer,Sahne,zwei löber Pleter,eine grösse Zwiebel,und pischen Öl am besten sonblümen Öl,eine kleine Tase mit weise Mehl mit kalte Wasser zum eindiken wen Söse fertig ist. zubereitung. erst Zauerkraut waschen mit kaltem Wasser das ganse Zauerkraut Wasser ist raus. Dan Zwiebel klein schneiden. Rind kleinschneiden. Wen ist zo ales fertig,dan öl in der grösser Topf geben mit dem kleinem Zwiebel.Zwiebel must schön eingebraten goldne Farbe nicht dunkl. dan kömmt das Rind auf das Zwiebel und dan zalz,pfefer,süser Paprika. Immer schön braten bis Rind ist weich,nicht fergesen immer pischen ausgekochte Wasser zugeben das Fleicht nicht einbrent. Wen das Rind fertig ist, kömmt dan da zu Zauerkraut es must dan nocht kochen wen der Zauerkraut ist auch weich,dan kömmt die Sahne da zu mit dem Löber Plat. Dann noch korz susam kochen,zu ende pischen weiss Mehl mit Wasser geben zum eindiken.Wen alles fertig ist es schmekt gut mit Seml Knödl...die must ihr korz mit paar Tropfen nas machen und dan kürz in die Mikrowele nich lanke warm machen nur Kürze Zeit. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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