Zum Inhalt springen

Aschure von Nana


Shia-Forum

Empfohlene Beiträge

12.03.2005 11:22: Aschure(asure) Zitieren

Zutaten

 

 

2 Gläser Zucker

12 Glas Kichererbsen

1/3 Glas weise Bohnen

4-5 getrocknete Feigen

3-4 Eßlöffel Korinthen

2 Gläser feinen Weizen

1-4 Glas Rosinen

1-2 Glas abgeschälte Walnüsse

2-3 Kaffeelöffel Zimt

15 Gläser Wasser

 

Zubereitung

 

Weizen, weise Bohnen, Kichererbsen und Rosinen in separaten Schüsseln über Nacht einweichen lassen.

Am nächsten Tag den eingeweichten Weizen in Wasser kochen. Die Schaumbildung während des Kochens mit einem Löffel entfernen und dann zugedeckt 4-5 Stunden kochen Auf der anderen Seite weise Bohnen und Kichererbsen in separaten Topfen kochen Nach dem kochen zusammen mit Zucker dem kochenden Weizen untermischen. ca 20-30 Minuten alles zusammenkochen und von der kochstelle nehmen. Walnüsse heiß überbrühen, enthäuten grob backen. Feigen in kleine Würfel schneiden. Rosinen abtropfen lassen und alle Zutatender gekochten Masse untermischen Mit Korinthen und Zimt bestreuen und in Portionschalen servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...