Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 12.03.2005 11:22: Aschure(asure) Zitieren Zutaten 2 Gläser Zucker 12 Glas Kichererbsen 1/3 Glas weise Bohnen 4-5 getrocknete Feigen 3-4 Eßlöffel Korinthen 2 Gläser feinen Weizen 1-4 Glas Rosinen 1-2 Glas abgeschälte Walnüsse 2-3 Kaffeelöffel Zimt 15 Gläser Wasser Zubereitung Weizen, weise Bohnen, Kichererbsen und Rosinen in separaten Schüsseln über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag den eingeweichten Weizen in Wasser kochen. Die Schaumbildung während des Kochens mit einem Löffel entfernen und dann zugedeckt 4-5 Stunden kochen Auf der anderen Seite weise Bohnen und Kichererbsen in separaten Topfen kochen Nach dem kochen zusammen mit Zucker dem kochenden Weizen untermischen. ca 20-30 Minuten alles zusammenkochen und von der kochstelle nehmen. Walnüsse heiß überbrühen, enthäuten grob backen. Feigen in kleine Würfel schneiden. Rosinen abtropfen lassen und alle Zutatender gekochten Masse untermischen Mit Korinthen und Zimt bestreuen und in Portionschalen servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.