Posted January 17, 2009 Nudelauflauf (4 Personen) ca. 350 g Nudeln1 Zwiebel0.6 l Milch 100 g Schlagsahne 4 geh. El Mehl 2 Dosen Thunfisch 1 Dose Champinion oder frisch 1/3 Dose Mais Streukäse Salz Pfeffer Öl/Margarine Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen und in einen Auflaufform geben Mais und Tunfisch darüber. Champinion im Topf mit etwas Öl braten bis sie nicht mehr wässrig sind und dann auch ab über die Nudeln und etwas mischen. Ofen Vorheitzen auf höhste Stufe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl/Margarine im Topf bis sie glasig sind. Dann das Mehl über die Zwiebeln und ganz und so gut mit einen Rührbesen rühren. Nicht lange warten und die Milch und die Sahne dazugeben. Weiterrühren bis es etwas dickflüssig wird. Salz und Pfeffer nach geschmack. Kurz köcheln lassen. Jetzt einen feinen Sieb nehmen und auf die Auflaufform legen und langsam die Soße in den Sieb füllen damit nur die Soße und nicht die Zwiebel in die Auflaufform gelangt. Auflaufform etwas hin und her schütteln damit die Soße nach unten fließt. Nun mit Streukäse bedecken und ab in den Ofen. bis die käseschicht etwas knusprig wird so mag ich sie am libsten manche wollen sie noch weich, damit sie Fäden zieht. sahteen Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2009 es hört sich sehr lecker an nur der Thunfisch passt nicht (ich mag kein thunfisch) man kann es ja auch ohne oder?? wa salam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2009 Klar kann man auch ohne Thunfisch. Manche machen es auch mit Geflügel aber das ist bisschen aufwendiger als mit Thunfisch. Und wenn du mal ohen Thunfisch machen solltest würde ich ein Gemüsebrühewürfel in die Soße tun, das gibt mehr geschmack. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2009 Danke inshallah werde ich das mal machen es wird bestimmt sehr lecker schmecken hihi wa salam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2009 Jaaa das schmeckt wirklich lecker Wir machen das aber mit Geflügel finde ich besser Sonst machen wir manchmal auch broccoli rein schmeckt auch ganz gut. und 3ala albik inshallah wa Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2009 Salam Alaykum Ihr lieben ich habe mal ne frage kommen dort wirklich 6 l Mlch rein ??? Is das dann nicht eine Nudelsuppe ??? L. Nicole Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2009 Salam Alaykum Ihr lieben ich habe mal ne frage kommen dort wirklich 6 l Mlch rein ??? Is das dann nicht eine Nudelsuppe ??? L. Nicole Schwester Nicole82 ya habibte 6 Liter wäre etwas viel da hast du Recht,aber unsere Schwester Ya Mahdi hat geschrieben oben 0,6 Liter und das ist angemessen Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Salam Alaykum, oh jaaaaa da steht wirklich 0,6l ich bin so ein dummi ich hätte mal die augen aufmachen sollen Entschuldigung bitte Lg Nicole. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Thunfisch? Hört sich für mich auch etwas komisch an. Probiert mal Thunfisch mit Gurke Es schmeckt super gut. Salam ps. Guten appetit Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Nudelauflauf (4 Personen) ca. 350 g Nudeln1 Zwiebel0.6 l Milch 100 g Schlagsahne 4 geh. El Mehl 2 Dosen Thunfisch 1 Dose Champinion oder frisch 1/3 Dose Mais Streukäse Salz Pfeffer Öl/Margarine Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen und in einen Auflaufform geben Mais und Tunfisch darüber. Champinion im Topf mit etwas Öl braten bis sie nicht mehr wässrig sind und dann auch ab über die Nudeln und etwas mischen. Ofen Vorheitzen auf höhste Stufe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl/Margarine im Topf bis sie glasig sind. Dann das Mehl über die Zwiebeln und ganz und so gut mit einen Rührbesen rühren. Nicht lange warten und die Milch und die Sahne dazugeben. Weiterrühren bis es etwas dickflüssig wird. Salz und Pfeffer nach geschmack. Kurz köcheln lassen. Jetzt einen feinen Sieb nehmen und auf die Auflaufform legen und langsam die Soße in den Sieb füllen damit nur die Soße und nicht die Zwiebel in die Auflaufform gelangt. Auflaufform etwas hin und her schütteln damit die Soße nach unten fließt. Nun mit Streukäse bedecken und ab in den Ofen. bis die käseschicht etwas knusprig wird so mag ich sie am libsten manche wollen sie noch weich, damit sie Fäden zieht.sahteen Hm, klingt sehr lecker. Muss ich mal ausprobieren. Alhamdulilah ist mein Mann auch so Experementierfreudig wa Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Thunfisch? Hört sich für mich auch etwas komisch an. Probiert mal Thunfisch mit Gurke Es schmeckt super gut. Salam ps. Guten appetit salam Ja ja Thunfisch mit Gurke ist ja klasse. aber nicht so gut wie: Frischkäse mit nutella oder marmelade auf Brot Mein Mann sagt ich sei verrückt. Aber es schmeckt mir Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Ja ja Thunfisch mit Gurke ist ja klasse. aber nicht so gut wie: Frischkäse mit nutella oder marmelade auf Brot Mein Mann sagt ich sei verrückt. Aber es schmeckt mir Hast du schonmal Thunfisch mit Gurke probiert? Wenn nicht, mach das mal, ich erwarte Feedback Salam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 salam Ja ja Thunfisch mit Gurke ist ja klasse. aber nicht so gut wie: Frischkäse mit nutella oder marmelade auf Brot Mein Mann sagt ich sei verrückt. Aber es schmeckt mir Hehe also liebe Schwester dann kannst du das deinen Mann gleich berichten, es gibt noch eine verrückte die gerne Frischkäse mit Marmelade isst hmmm wirklich lecker also mir schmeckts auch wa Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 puuuuh, dann bin ich nicht die einzige die das isst freuu Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Salam Seid ihr alle schwanger ?? OMG ich würd sowas niemals runter kriegen.. Wa Salam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Hehe also liebe Schwester dann kannst du das deinen Mann gleich berichten, es gibt noch eine verrückte die gerne Frischkäse mit Marmelade isst hmmm wirklich lecker also mir schmeckts auch Lol ja, davon habe ich auch gehört. Marmelade mit Frischkäse ... aber nicht Käse mit Kräutern, sondern milder Käse. Soll wohl, je nachdem, was man für eine Marmelade nimmt, nach Erdbeer- oder Kirscheis schmecken. Ich trau mich nicht, es zu probieren. ^^ Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Hast du schonmal Thunfisch mit Gurke probiert?Wenn nicht, mach das mal, ich erwarte Feedback Salam Nee aber was für Gurken meinste die eingelegten? ich glaube ich hab schon alles probiert und nein ich bin nicht schwanger hihi salam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Lol ja, davon habe ich auch gehört. Marmelade mit Frischkäse ... aber nicht Käse mit Kräutern, sondern milder Käse. Soll wohl, je nachdem, was man für eine Marmelade nimmt, nach Erdbeer- oder Kirscheis schmecken. Ich trau mich nicht, es zu probieren. ^^ Doch doch probiere es mal süsse.Ich dachte auch erstmal ohh gott niemals aber jetzt ich liebe es Probiert es alle mal mit Erdbeermarmelade wirklich einzigartig P.S. ich bin auch nicht schwanger haha wa Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Doch doch probiere es mal süsse.Ich dachte auch erstmal ohh gott niemals aber jetzt ich liebe es Also, wenn du es sagst - dann mache ich das natürlich insha'Allah. Bekommst dann Feedback, wenn mir mein Essen wieder hochgekommen ist. ^^ Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Nee aber was für Gurken meinste die eingelegten? ich glaube ich hab schon alles probiert und nein ich bin nicht schwanger hihi salam ne ne nicht eingelegt. Wer es schonmal probiert hat, bitte nicht verrraten, was für ein lustiger Effekt dahinter steckt. Es ist wirklich aufregend Ne normale Gurke mit Thunfisch . Guten appetit. hihi Salam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Salam hahaha dann gehöre ich auch zu den Verrückten.... ich liebe Frischkäse mit Marmelade oder Gelee. jamjam Aber das mit Thunfisch und Gurken kenn ich nicht, da steckt doch bestimmt irgendwas komisches hinter? Oder? Wasalam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2009 Salam hahaha dann gehöre ich auch zu den Verrückten.... ich liebe Frischkäse mit Marmelade oder Gelee. jamjam Aber das mit Thunfisch und Gurken kenn ich nicht, da steckt doch bestimmt irgendwas komisches hinter? Oder? Wasalam Ne, probiere es einfach. Dann sagt bescheid Salam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2009 Ich kenne jemanden,der Leber(roh) mit Tomaten isst Wa Salam Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2009 Ich kenne jemanden,der Leber(roh) mit Tomaten isst Wa Salam Also davon kenne ich viele Kommt der auch aus Hounen, wenn ja dann kein wunder haha wa Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2009 Also davon kenne ich viele Kommt der auch aus Hounen, wenn ja dann kein wunder haha wa Nee aber auch aus dem Jnoub ,ich dachte das wäre ein Einzelfall Wa Salam Share this post Link to post Share on other sites