Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 13.03.2005 10:51: Asiatischer Thunfischsalat Zitieren Asiatischer Thunfischsalat Menge: 4 Portionen Zutaten: 300 g Thunfischfilet 2 rote Chilischoten 1 Limette; abgeriebene Schale und Saft 4 El. dunkles Sesamoel 6 El. neutrales Oel 2 El. Sojasauce Pfeffer 100 g Rauke 125 g Kirschtomaten 10 g Sesamsaat 70 g Alfalfasprossen Thunfischfilet in duenne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernrn und sehr fein wuerfeln. Mit der fein abgeriebenen Limettenschale und 2-3 EL Limettensaft, Sesamöl, Oel, Sojasauce und Pfeffer verruehren. Die Hälfte der Sauce ueber den Thunfisch träufeln und den Fisch 15-20 Minuten darin marinieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrösten. Die Rauke mit der restlichen Sauce mischen und mit Tomatenvierteln, Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer großen Platte anrichten und sofort servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.