Zum Inhalt springen

Asiatischer Thunfischsalat


Shia-Forum

Empfohlene Beiträge

13.03.2005 10:51: Asiatischer Thunfischsalat Zitieren

Asiatischer Thunfischsalat

 

 

Menge: 4 Portionen

 

Zutaten:

300 g Thunfischfilet

2 rote Chilischoten

1 Limette; abgeriebene Schale und Saft

4 El. dunkles Sesamoel

6 El. neutrales Oel

2 El. Sojasauce

Pfeffer

100 g Rauke

125 g Kirschtomaten

10 g Sesamsaat

70 g Alfalfasprossen

 

 

Thunfischfilet in duenne Scheibchen schneiden und in eine flache

Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernrn und sehr fein wuerfeln.

Mit der fein abgeriebenen Limettenschale und 2-3 EL Limettensaft, Sesamöl,

Oel, Sojasauce und Pfeffer verruehren.

 

Die Hälfte der Sauce ueber den Thunfisch träufeln und den Fisch 15-20

Minuten darin marinieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.

Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Sesamsaat in einer

trockenen Pfanne anrösten.

 

Die Rauke mit der restlichen Sauce mischen und mit Tomatenvierteln,

Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer großen

Platte anrichten und sofort servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...