Zum Inhalt springen

Lamm Kofta von Nana


Shia-Forum

Empfohlene Beiträge

13.03.2005 10:59: Lamm Kafta Zitieren

 

 

 

Menge: 4

 

Zutaten:

500 g Mageres Lamm; zweimal durch den Fleischwolf gedreht

1 mittl. Zwiebel; fein gehackt

1 Handvoll Petersilie; gehackt

1 Tl. Nelkenpfeffer

1 Tl. Griechisch-Heu; gemahlen

Oel; zum Bepinseln

Zitronenstuecke

Getrockn. Sumach;gemahlen ODER

Getrockn. Berberitzenbeeren gemahlen nach Belieben

 

 

Diese wuerzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.

 

Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine

grosse Schuessel geben und gruendlich vermischen.

 

In Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stueck um

einen breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.

 

Jede leicht mit Oel bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn

möglich ueber Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.

 

Kofta mit Zitronenstuecken und einer Schale gemahlenem Sumach zum

Bestreuen servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...