Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 13.03.2005 10:59: Lamm Kafta Zitieren Menge: 4 Zutaten: 500 g Mageres Lamm; zweimal durch den Fleischwolf gedreht 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt 1 Handvoll Petersilie; gehackt 1 Tl. Nelkenpfeffer 1 Tl. Griechisch-Heu; gemahlen Oel; zum Bepinseln Zitronenstuecke Getrockn. Sumach;gemahlen ODER Getrockn. Berberitzenbeeren gemahlen nach Belieben Diese wuerzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine grosse Schuessel geben und gruendlich vermischen. In Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stueck um einen breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen. Jede leicht mit Oel bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn möglich ueber Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen. Kofta mit Zitronenstuecken und einer Schale gemahlenem Sumach zum Bestreuen servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.