amina Geschrieben 7. April 2009 Melden Teilen Geschrieben 7. April 2009 Zutaten: 100g Linsen(rote,gelbe oder braune) 1 l Wasser 1 mittlere Zwiebel,fein gehackt 1/2 TL geriebener frischer Ingwer 2 EL Ghee oder Butter 1 große Kartoffel,klein gewürfelt 2 große Tomaten,klein gewürfelt 2 TL gemahlener Koriander 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 TL Kurkuma 1/2 TL Chilliflocken(oder Pulver) 1 EL gehackte Korianderblätter oder Minze Zubereitung: 1.Linsen in Wasser etwa 20 Minuten weich garen.Gut abtropfen lassen. 2.Zwiebeln und Ingwer in Ghee(oder Butter) dunkelbraun braten.Kartoffel und Tomaten zugeben,5 Minuten braten dann Gewürze zufügen und 2-3 Minuten weitergaren. 3.Linsen mit 1 l Wasser und Pfeffer zugeben und aufkochen.Köcheln lassen, bis die Linsen und Kartoffeln fast zerfallen. 4.nach Belieben mit gehacktem Koriander oder Minze garnieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.