Zum Inhalt springen

Fish Curry(pakistanisch)


amina

Empfohlene Beiträge

Zutaten:

1/2 kg Fisch(festkochen), in größere Würfel geschnitten

2 bis 3 Knoblauchzehen, mit etwas Salz zerdrücken

ca. 2 cm Ingwerwurzel, fein gehackt

1/2 TL Salz

1 TL rotes Chillipulver

1 TL Garam Masala

 

Für die Sauce:

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen, gehackt

1/2 TL rites Chillipulver

1/2 TL Salz

1/2 TL Kurkumapulver

1/2 bis 3/4 Tasse Öl

1 TL Korianderpulver

etwas gehackte Korianderblätter

 

 

Zubereitung:

 

1.Den Fisch gut waschen und für ca. 15 Minuten in ein Sieb geben und abtropfen lassen

 

2.Mit Salz,Chili,Garam Masala,Koriander,Knoblauch und Ingwer marinieren und 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen,zwischendurch wenden.

 

3.Den Fisch in einer Pfanne in etwas Öl kurz anbraten,herausnehmen und zur Seite stellen.

 

4.Zwiebeln schneiden und mit Knoblauch in Öl anbraten, bis alles leicht braun wird, dann Salz,Chili und Kurkuma dazugeben,kurz kochen lassen, danach Ingwer hinzufügen und mit 3-4 Esslöffel Joghurt leicht kochen lassen.

 

5.Fisch dazugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen, bis sich das Öl von den restlichen Zutaten trennt.

 

6.Vom Herd nehmen und mit gehackten Korianderblättern bestreuen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...