amina Geschrieben 8. April 2009 Melden Teilen Geschrieben 8. April 2009 Zutaten: 1/2 Tassen Reis(1 Stunde in Wasser einweichen) 2 Liter Milch 2 Tassen Zucker 2 bis 3 grüne Kardamonkapseln ca.15 Karotten,geraspelt Zubereitung: 1.Resi,Milch und Karadamonkapseln in eine Topf geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. 2.Wenn der Reis weich wird, Karotten und zucker hinzufügen udn weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Evtl. nachsüßen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.