Zum Inhalt springen

Kheer(Reispudding,pakistanisch)


amina

Empfohlene Beiträge

Zutaten:

 

1/2 Tassen Reis(1 Stunde in Wasser einweichen)

2 Liter Milch

2 Tassen Zucker

2 bis 3 grüne Kardamonkapseln

ca.15 Karotten,geraspelt

 

 

Zubereitung:

 

1.Resi,Milch und Karadamonkapseln in eine Topf geben und ca. 40 Minuten kochen lassen.

 

2.Wenn der Reis weich wird, Karotten und zucker hinzufügen udn weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Evtl. nachsüßen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...