Zum Inhalt springen

Hummus von nana


Shia-Forum

Empfohlene Beiträge

13.03.2005 11:23: Kichererbsenpaste (Hummus) Zitieren

 

Paprika zum Garnieren

Die Kichererbsen 4 Std. oder über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Abgießen, in einem Topf geben

und mit frischem Wasser bedecken. Anschließend zum Kochen bringen und ca. 1 Std. köcheln lassen, dann

abtropfen lassen.

Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, 2 EL Wasser und Salz in die Küchenmaschine geben und

etwa 30 Sek. laufen lassen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Die Paste in einer Schüssel anrichten und mit

Paprika bestreut als Dip servieren. Dazu wird arabisches Brot gereicht.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...