Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 13.03.2005 11:23: Kichererbsenpaste (Hummus) Zitieren Paprika zum Garnieren Die Kichererbsen 4 Std. oder über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Abgießen, in einem Topf geben und mit frischem Wasser bedecken. Anschließend zum Kochen bringen und ca. 1 Std. köcheln lassen, dann abtropfen lassen. Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, 2 EL Wasser und Salz in die Küchenmaschine geben und etwa 30 Sek. laufen lassen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Die Paste in einer Schüssel anrichten und mit Paprika bestreut als Dip servieren. Dazu wird arabisches Brot gereicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.