Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 13.03.2005 20:35: Filet mit Pfefferkruste Zitieren Zutaten: 800 g Rinderfilet, je 1 El schwarze, rote, weiße Pfefferkörner, 50 g Butterschmalz, 500g Kartoffeln, 1/4 l Sahne, 1 Prise Muskat, 30g Butter, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Pfefferkörner zerstoßen, gut vermischen und in das Filet eindrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Filet rundherum kurz anbraten und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. Für das Gratin eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen, Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig in der Form anrichten. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen, mit Sahne übergießen, bis die oberste Kartoffelschicht bedeckt ist. Mit einer Prise Muskat würzen und mit Butterflöckchen bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 25 Minuten goldgelb backen. Dazu: Chicoreesalat ______________ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.