Shia-Forum Geschrieben 16. Mai 2005 Melden Teilen Geschrieben 16. Mai 2005 13.03.2005 20:51: Korsische Kartoffelpfanne Zitieren Zutaten Für 4 Personen 600 g kleine Kartoffeln 4 El Olivenöl je 1 rote und gelbe Paprikaschote 200 g Zucchini 2 Frühlingszwiebeln 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Oregano 1 Knoblauchzehe 100 g schwarze Oliven 100 g Schafskäse (Feta) Salz Pfeffer Muskatnuss Zubereitung 1. Kartoffeln mit Schale unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten, vierteln. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln 10 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Dabei öfter wenden. Paprika vierteln, entkernen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und beides mit 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und weitere 5 Min. garen. 2. Rosmarin und Oregano abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Zutaten untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.