Vegapunk Geschrieben 17. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 17. Juli 2009 Salam ALeikum Ich würde gerne wissen wie man den gebackenen Fisch macht. Ost-Asiatische-Art, wie beim Chinesen. Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MufaddhalibnOmar Geschrieben 17. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 17. Juli 2009 Bist du eigentlich nicht Vegan? Oder bedeutet dein Nick was anderes? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vegapunk Geschrieben 17. Juli 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 17. Juli 2009 Nein bin nicht Vegan, hab noch nie von ihm gehört. Bin Vega. Hat noch keiner gebackenen Fisch gegessen? Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Houda Geschrieben 17. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 17. Juli 2009 Hat noch keiner gebackenen Fisch gegessen? Doch, der ist sehr lecker. Leider weiß ich auch nicht, wie er gemacht wird, aber inshaAllah weiß es hier jemand. wa Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 17. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 17. Juli 2009 salam hier steht was zu gebackenem Fisch und anderen Fischrezepten: http://www.foodnews.ch/cooking/20_rezepte/Rezepte_Fisch.html salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
seelensturm Geschrieben 17. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 17. Juli 2009 Ich würde gerne wissen wie man den gebackenen Fisch macht.Ost-Asiatische-Art, wie beim Chinesen. Salamat Bruder, sollte kein Hexenwerk sein. Kauf am besten frischen Fisch, damit Du nicht irgendeinen panierten Fischabfall zu Dir nimmst. Sollte auch sicher irgendwo Fischfilets geben. Die schneidest Du in mundgerechte Happen und panierst die. Zum Panieren brauchte ne Paniermehlmischung. Kannste fertig kaufen oder besser selber machen. Die panierten Fischstücke in der Friteuse frittieren und dann ist Dein gebackener Fisch schon fertig. Dazu noch ein wenig Reis und asiatische Pilze sowie Gemüse und schwupps haste Deine China-Fischportion fertig. Mit ein wenig Sambal Oelek dazu fehlt Dir dann nichts mehr zum Glück. Wenn Du von dem Paniermehl noch was aufhebst und eine Banane damit panierst und fritierst, haste auch gleich Deinen asiatischen Nachtisch fertig. Guten Appetit. Fi Amin ALLAH (swt), 7 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vegapunk Geschrieben 18. Juli 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 18. Juli 2009 Aber das wäre wie selbstgemachte Fischstäbchen. Ich will aber keine Fischstäbchen. Gebackener Fisch wird paniert, aber irgendwie nicht mit Paniermehl. Hast du das schonmal beim Chinesen gegessen Schwester? Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 18. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 18. Juli 2009 Aber das wäre wie selbstgemachte Fischstäbchen. Ich will aber keine Fischstäbchen. Gebackener Fisch wird paniert, aber irgendwie nicht mit Paniermehl. Hast du das schonmal beim Chinesen gegessen Schwester? Salam salam Tut mir leid vegapunkt aber so ist das rezept: Gebackener Fisch (Poisson frit) Fisch allenfalls filetieren. Dann salzen und mit Pfeffer würzen. Einige Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Fritierol aufheizen. Den Fisch nacheinander in etwas Milch, verschlagenem Eiweiss sowie im Paniermehl drehen und sofort backen. Sofort servieren! Kleine Fische könne bei genügender Backzeit mit den Gräten gegessen werden. Das Backfett sollte immer genügend heiss sein, damit der Fisch nicht weich und fettig wird. viel Spass salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jenni_55555 Geschrieben 18. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 18. Juli 2009 naja einzig mit Paniermehl würd ich es auch nicht machen. Es gibt meisten eine aus Mehl bestehende Panade die man würzt und einfach den Fisch nur in Paniermehl ist echt nicht der Hit. Hab dir mal ein leckeres Rezept rausgesucht, hab es selbst nicht probiert klingt aber gut. Alkohol einfach weglassen. http://www.kochmix.de/rezept-gebackener-fi...ce-11788-2.html Wenn nicht einfach mal im Chinarestaurant anrufen und lieb nachfragen die helfen bestimmt weiter. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Merita Geschrieben 18. Juli 2009 Melden Teilen Geschrieben 18. Juli 2009 Salam, guck mal, das hört sich sehr nach chinesisch an: http://www.chefkoch.de/rezepte/12803212333...urer-Sosse.html Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vegapunk Geschrieben 18. Juli 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 18. Juli 2009 Danke euch Schwestern, werde mal gucken und ausprobieren. Hoffe das es dabei ist. Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.