nijme Geschrieben 15. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 15. August 2009 salaamualaikum, Huhn und Reis Zutaten 4 Personen: 4 Huhnschenkel 1 Tasse Reis (Basmati) 1 Zwiebel 2 Händevoll Petersilie 1 große knoblauchzehe 1 tiefer Teller mit in würfel geschnittene Tomaten ( sind ungefähr 5 stück) salz Paprikapulver 7bharat kurkuma Lorbeerblätter Öl und die brühe vom huhnkochen Zubereitung: Die hühnerschenkel mit ein paar gewürze ( dieselben wie angegeben) etwa 30 minuten kochen. rausnehmen und beiseite stellen. In einem etwas größeren Topf in Öl die feingehackte Zwiebel und den knoblauch glasig braten. die hühnerschenkel dazu und goldbraun braten. die Tomaten und die Petersilie dazu. den Reis mithineingeben und mit der hühnerbrühe übergießen. (das wasser soll etwa soviel sein das es bis zum zweiten fingerknöchel des kleinen fingers reicht) von jedem gewürz etwa 1TL dazu und bei mittlerer hitze köcheln lassen bis der reis gar ist. wenn man mag kann man das gericht seperat mit joghurt servieren. http://translate.google.com/translate?hl=e...n/cat-55-1.html ich hab das rezept schon mehrmals ausprobiert und ich lieeeeeeebeeeee es wa salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 21. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 21. August 2009 Kochst du die Schenkel (mit den Knochen) zusammen mit dem Reis? ws Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 21. August 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 21. August 2009 salaamualaikum, ja es sind die schenkel. da ist ja der knochen noch mit drin.ich koch immer mit knochen. wa salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bint_alzahraa Geschrieben 21. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 21. August 2009 salam, ich hab das Rezept einbisschen überarbeitet ich hoffe das macht dir nichts aus Zutaten: ein mittel großes Huhn 3 Tassen Reis ( irgendeine Art Reis, je nach Geschmack) 2 große gehakte Zwiebeln 2 zerdrückte Knoblauchzehen 2 große Tomaten (gehackt) Eine Handvoll Petersilie (gehackt) Salz einen kleinen Teelöffel roten Paprikapulver einen großen Löffel Gewürze (Bharat) etwas Kurzum Lorbeerblätter ( warak gar (8ar)) Öl zum Frittieren Wasser Zubereitung: Die Hühnerschenkel mit ein paar Gewürze ( dieselben wie angegeben) etwa 30 minuten kochen. rausnehmen und beiseite stellen. 2. In einem etwas größeren Topf in Öl die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch glasig braten. 3. Die Hühnerschenkel dazu geben und goldbraun braten. 4. Tomaten und die Petersilie dazu geben. 5. Hühnerbrühe darüber gießen, (das Wasser soll etwa soviel sein das es bis zum zweiten Fingerknöchel des kleinen Fingers reicht). Nun die Gewürze auch darüber streuen. 6. Etwas umrühren und den Reis dazugeben. 7. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis gar ist. http://www.sayyida.kilu.de/Reis%20mit%20Huhn.html wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
steffi Geschrieben 21. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 21. August 2009 Suuuper, ich danke euch beiden ws Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 21. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 21. August 2009 salam das sieht echt lecker aus danke für das rezept und die bilder.so kan man es sich gut merken . salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gol-banoo Geschrieben 21. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 21. August 2009 Ihr beiden habt die selben Teller Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
slfkr Geschrieben 23. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 23. August 2009 Ihr beiden habt die selben Teller auf was frauen so achten aber ich würde sagen die beiden haben die bilder ciht selber geschossen weil die bilder haben ein copywrite drin Waslam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bint_alzahraa Geschrieben 23. August 2009 Melden Teilen Geschrieben 23. August 2009 Salam, Das Rezept würde aus dem arabischen übersetzt. wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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