Yaamira Geschrieben 23. Oktober 2009 Melden Teilen Geschrieben 23. Oktober 2009 Du brauchst dafuer: -Hack , -2 Zwiebeln -8 Paprika , -eine Tasse gewaschenen Reis , -Tomatenmark, -Margarine -Olivenoel -Salz , 7 Ba7arat,Schwarzer Pfeffer - einen Bruehwuerfel - Speisestaerke -Sahne Zuerst die Paprika aushoehlen,waschen und beiseite legen.Dann Zwiebeln kleinhacken und mit Olivenoel in der Pfanne glasig braten.Jetzt aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Nun machst du Margarine in die Pfanne und Braetst das Hack.Mit Salz und 7 Ba7arat wuerzen und zum Schluss die Ziebeln dazu.Danach machst du den gewaschenen Reis dazu und mit alles gut. Jetzt kannst du die Paprika fuellen mit deiner Hackreis Mischung.Mache die Paprika aber nicht bis zum Rand voll,sondern druecke etwas mit einem kleinen Loeffel oben an und lasse etwas Platz oben am Rand,weil der Reis wenn der gar wird,braucht dann ja Platz Jetzt stellst du die gefuellten Paprika in einen grossen Topf,sodass sie nicht umkippen koennen.(Ich schneide den Boden von der Paprika immer ein bischen gerade unten,dann kippen die nicht um ) Jetzt Wasser mit einer Dose Tomatenmark in einem Messbecher vermengen und in den Topf geben.Die Bruehe dazu und leicht kochen lassen mit Deckel drauf. Mache im Topf soviel Wasser rein,sodass die Paprika nicht ganz unter Wasser sind. Zum Schluss wenn die Paprika fertig sind,holst du die Paprika aus dem Topf und legst sie auf einen Teller.Dann nimmst du eine kleine Tasse mit heissem Wasser und machst da 2 Loeffel Speisestaerke rein,verruehren und nun kippst du es mit in den Topf.Wenn sie Sosse angedickt ist,kommt noch etwas Sahne ( je nach Bedarf) dazu und fertig Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.