Muhsin ibn Batul Geschrieben 5. November 2009 Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 Also meine Lieben, jetzt brauch ich bitte das Rezept für Hummus Ich dachte das gibt es auf sayyida.kilu aber hab es irgendwie nicht gefunden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 5. November 2009 Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 salam ich machs so: Kichererbsen 12 stunden vorher einweichen im warmen Wasser. Dan im gleichen Wasser! kochen bis weich sind,geht am schnellsten im Dampfkochtopf so nun eine Zitrone auspressen,eine knoblauchzehe zerdrücken und etwas Salz,das unter die Pürrierte Masse mischen,nun kommt noch sesampaste dazu.Du musst sehen wie es schmeckt und je nach dem Zufügen was fehlt. Ich mag die aus den Dosen nicht,bekomme immer sodbrennen davon,aber wen du die nimmst,dan einfach das oben angegebene zufügen bis es stimmt. ach noch was kanst ja etwas rumexperimentieren mit verschiedenen Gewürzen,einfach kleine Portionen machen und wahlweise Chili(njam,njam) und so drunter mischen.So bekommst du deine eigene Kreation. am ende einfach auf Teller anrichten und Olivenöl darüber. sahten salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Muhsin ibn Batul Geschrieben 5. November 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 Oh, nein. Müssen sie 12 Stunden eingeweicht werden? Dann kann ich das ja heute gar nicht mehr machen. Reicht es nicht, wenn ich sie einfach koche? Die aus der Dose sind doch schon eingeweicht oder nicht? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 5. November 2009 Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 Oh, nein. Müssen sie 12 Stunden eingeweicht werden? Dann kann ich das ja heute gar nicht mehr machen. Reicht es nicht, wenn ich sie einfach koche? Die aus der Dose sind doch schon eingeweicht oder nicht? salam ne die müssen wie Bohnen eingeweicht werden,wen du so eine Hummusdose meinst vom Türken dan ja die sind schon gekocht und meist auch pürriert.Die Hummus in Säcken abgefüllt aber sind hart und die muss man einweichen.Ich plane immer vor,da ich nicht immer dosen habe und eben das selbstgemachte besser schmeckt was für hummus hast du den? Dosen oder eben lose Kichererbsen? salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Muhsin ibn Batul Geschrieben 5. November 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 Ne, ich hab so Dosen mit ganzen Erbsen, die schon eingeweicht und gekocht sind, glaube ich. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 5. November 2009 Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 Ne, ich hab so Dosen mit ganzen Erbsen, die schon eingeweicht und gekocht sind, glaube ich. salam dan bitte aufmachen und wie oben nur noch zutaten beimischen,Pürieren aber vorher ach ich vergass zu erwähnen,das die ohne dampfkochtopf gute 2 stunden brauchen bis weich sind,lohnt sich aber,ich mache immer ganz viel und friere das dan ein salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Muhsin ibn Batul Geschrieben 5. November 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 Okay, danke Schwester Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
manar Geschrieben 5. November 2009 Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 salam alleikum liebe geschwister ich kaufe auch immer die erbsen in der dose aber ich koche sie auch erstmal,bevor ich sie püriere.olivenöl tue ich mit rein und später auch auf den teller.(meine version ) wa salam alleikum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Muhsin ibn Batul Geschrieben 5. November 2009 Autor Melden Teilen Geschrieben 5. November 2009 Danke, ist super geworden Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
celine Geschrieben 6. November 2009 Melden Teilen Geschrieben 6. November 2009 salam also ich gebe immer für meinen hummus 2 löffel mayonese von tomy und 1 kleiner löffel joghurt.ich mag auch frische hummus,sind halt besser als die dosen. salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.