Issa Geschrieben 26. Februar 2010 Melden Teilen Geschrieben 26. Februar 2010 Hallo, Ich wollte mal fragen was ihr für Fischgerichte macht. Mich würde interessieren was ihr für einen Fisch nehmt den man mit Patatas und Fladenbrot isst. Ich meine keinen Fisch für den Backofen sondern den man mit viel Oel in der Pfanne Brät. Und nicht so was das Paniert wird und so. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StolzeSchiitin Geschrieben 26. Februar 2010 Melden Teilen Geschrieben 26. Februar 2010 Assalamu Alaikum, Wir kaufen immer diesen Dorade. Schmeckt finde ich am besten. Vorher wird er gesalzen und dann wird er ein bisschen im normalen Mehl getaucht und anschließend in heißem Öl gebraten. Dann wird er außen knackig und innen zart. Schmeckt echt toll. Gegessen wird er mit arabischem Brot. Manche machen es auch so, dass sie nebenbei arabisches Brot braten. So wie bei dem libanesischen Salat "Fattush". Zusammen schmeckt es dann sehr lecker. Guten Appetit Wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
~Zehra~ Geschrieben 26. Februar 2010 Melden Teilen Geschrieben 26. Februar 2010 salam also ich mag am liebsten lachs, aber den rosanen... den würze ich n bissel mit pfeffer und salz, dann leg ich den in alufolie, mach n bisschen knofi und kräuterbutter rauf, man kann auch frische kräuter nehmen oder was man halt mag, und dann das ganze in den backofen bis es durch ist... wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Issa Geschrieben 26. Februar 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 26. Februar 2010 Manche machen es auch so, dass sie nebenbei arabisches Brot braten. @ StolzeSchiitin Das ist ja schon ein muss, finde ich. Es gibt doch auch diese Soße in der man das Brot rein Dipt. Weißt du was ich meine. Und kannst du mir das Rezept dafür geben wie ihr es zu Hause macht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Issa Geschrieben 28. Februar 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 28. Februar 2010 Wo sind den all die Libanesen hier im Forum geblieben. Ihr wisst doch was ich meine. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Muhsin ibn Batul Geschrieben 28. Februar 2010 Melden Teilen Geschrieben 28. Februar 2010 Was denn für eine Soße? Meinst du Hummus? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Issa Geschrieben 28. Februar 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 28. Februar 2010 Nein Bruder. Ich meine diese Crem oder Soße, keine Ahnung. Ist ein wenig bräunlich. In dem man das geröstete Fladenbrot ein dipt, das es meistens beim Fisch gibt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StolzeSchiitin Geschrieben 28. Februar 2010 Melden Teilen Geschrieben 28. Februar 2010 Salam Bruder Issa Entschuldige, dass ich so spät antworte. Ich glaube du meinst Taratur?! Oder? Isst man auch mit Falafel... Das macht man folgendermaßen: 1 Zeh Knoblauch 1/2 Zitrone weniger als 1 Glas T7ine (Sesamöl)* Und je nachdem so viel wie man Wasser braucht. Es soll aber nicht ganz flüssig sein. Falls du nicht diese Soße meinst, dann sag einfach Bescheid. * http://www.bazars.net/UsersFiles/ProductImages/PR706.jpg Wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Issa Geschrieben 28. Februar 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 28. Februar 2010 Vielen vielen dank Schwester, Wie schön das es dich gibt. Die anderen verstehen mich einfach nicht. Genau das meinte ich. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StolzeSchiitin Geschrieben 28. Februar 2010 Melden Teilen Geschrieben 28. Februar 2010 Assalamu Alaikum, Kein Dank für eine Pflicht Bruderherz Falls du etwas anderes brauchst, kannst du gerne immer Chef StolzeSchiitin fragen Wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.