Nilofar Geschrieben 28. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 28. Juni 2010 Inshallah weiß eine von euch,wie sowas gehen KÖNNTE. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ceresin Geschrieben 28. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 28. Juni 2010 Ich hab sowas mal gegessen, das war so komisch. Ich hab reingebissen voller Erwartung, dass es irgendwie nach Burger schmeckt und dann hat es nach Kartoffeln geschmeckt, seitdem hab ich ein Trauma bekommen. Ich esse nie wieder einen vegetarischen Burger . Dem Aussehen und Geschmack her zu beurteilen, bestand das Teil aus verschiedenen Gemüsesorten (Erbsen, Möhren, Paprika) und halt aus Kartoffeln und Salz. Ich hätte da noch wenigstens Hamburgergewürze hinugefügt, vielleicht wäre es dann besser. Aber als Bruger würde ich das niemandem andrehen, eher als Kartoffelpuffer. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zainab Geschrieben 28. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 28. Juni 2010 Man könnte panierten Fisch im Backofen backen, dazu Kartoffeln in Pommesscheiben schneiden und auch im Ofen backen. Dazu Salatblätter und Tomaten. Es gibt auch fettarme Salatcreme, die weniger Kalorien als Mayonnaise hat, wenn du es saftig magst. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shiraz79 Geschrieben 29. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 29. Juni 2010 Champignon - Burger Zutaten für 4 Personen: 500 g weiß oder braun Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, 2 Scheiben trockenes Weißbrot, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL grober Senf, 60 g Cashewkerne, 1 EL gehackte Petersilie, 1 Ei , Salz, 2 EL Paniermehl, 4 Brötchen, einige Salatblätter Zubereitung: 1. Champignons putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und durchpressen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zugeben und alles unter Wenden bei großer Hitze kurz anbraten. Alles in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. 3. Brotscheiben fein zerkrümeln. Von den Cashewkernen vier zur Seite legen, den Rest fein hacken. Brotkrümel mit Senf, Ei, Cashewkernen, Salz, Pfeffer und 1 EL Paniermehl zur Champignonmasse geben. Alles gut mischen. 4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit feuchten Händen vier Burger formen; falls die Masse zu feucht ist, etwas Paniermehl zugeben. Im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten. 5. Brötchen aufschneiden. Jedes mit Salatblättern und Burger belegen, mit Cashewnuss garnieren und servieren. Wer mag, kann würzigen Ketchup oder eine mediterrane Soße auf den Burger geben. Schmeckt köstlich! Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 397 kcal (15 g Fett) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 29. Juni 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 29. Juni 2010 Champignon - Burger Zutaten für 4 Personen: 500 g weiß oder braun Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, 2 Scheiben trockenes Weißbrot, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL grober Senf, 60 g Cashewkerne, 1 EL gehackte Petersilie, 1 Ei , Salz, 2 EL Paniermehl, 4 Brötchen, einige Salatblätter Zubereitung: 1. Champignons putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und durchpressen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zugeben und alles unter Wenden bei großer Hitze kurz anbraten. Alles in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. 3. Brotscheiben fein zerkrümeln. Von den Cashewkernen vier zur Seite legen, den Rest fein hacken. Brotkrümel mit Senf, Ei, Cashewkernen, Salz, Pfeffer und 1 EL Paniermehl zur Champignonmasse geben. Alles gut mischen. 4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit feuchten Händen vier Burger formen; falls die Masse zu feucht ist, etwas Paniermehl zugeben. Im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten. 5. Brötchen aufschneiden. Jedes mit Salatblättern und Burger belegen, mit Cashewnuss garnieren und servieren. Wer mag, kann würzigen Ketchup oder eine mediterrane Soße auf den Burger geben. Schmeckt köstlich! Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 397 kcal (15 g Fett) Salam, Danke!Das ist so lieb!Möge Allah(swt) dich belohnen! @Zaineb,Danke dass ist auch eine gut Idee. @Ceresin Du hast zu viel erwartet! :-P Das ist genauso,wie manche erwarten das Tofu wie Fleisch schmeckt,weils ein Fleischersatz ist. ^.^ Inshallah vergeht dein Trauma irgendwann! Danke ihr Lieben! Möge Allah(swt) euch alle belohnen und beschützen! Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shiraz79 Geschrieben 29. Juni 2010 Melden Teilen Geschrieben 29. Juni 2010 Salam aleikum, gibt einen guten Fleischersatz von Valess, der Fleisch sehr nah kommt. Vorallem die Nuggets sind richtig lecker! Gibt es in jedem großen Supermarkt. http://www.valess.de/content/0-fleisch-100-lecker Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 29. Juni 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 29. Juni 2010 Salam aleikum, gibt einen guten Fleischersatz von Valess, der Fleisch sehr nah kommt. Vorallem die Nuggets sind richtig lecker! Gibt es in jedem großen Supermarkt. http://www.valess.de/content/0-fleisch-100-lecker Salam, Danke!Ist das toll!Das gibt es ja beim Kaufland!Aber das sieht echt nach Fleisch aus.^^ Ich werde es mal probieren! Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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