Nilofar Geschrieben 10. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 10. August 2010 Salam, Ich suche das Rezept Ful,inshAllah kann mir eine Schwester weiter helfen! Wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 10. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 10. August 2010 salam meinst du das aus der dose,dies bohnen? wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 10. August 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 10. August 2010 Salam, Ich meine dieses Bohnengericht. Ich weiss nicht,ob man es schon fertig bekommt,würde es gerne selbst machen. wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
~Zehra~ Geschrieben 10. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 10. August 2010 salam also das genaue rezept kenn ich nicht, nur so in etwa was du brauchst also diese dicken bohnen (die heißen glaub ich sogar foul, gibts beim türken und araber) kichererbsen am besten über nacht einweichen lassen, dann kochen bis sie weich sind. knoblauch zerstampfen, mit salz und zitronensaft verrühren, bohnen und kichererbsen auch zerstampfen, aber nicht soooo fein, also so, dass man noch einigermaßen erkennen kann, was man da ist, und dann das ganze zusammenrühren und mit olivenöl übergießen wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 10. August 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 10. August 2010 Salam Schwester Zehra, Vielen Dank für deine Hilfe!Ich werd es auf jeden Fall versuchen! Möge Allah euch belohnen und beschützen! wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 17. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 17. August 2010 salam also ich nehme in der regel die dosen,bekommt man meiner meinung nach bei jedem türken das giese ich dan ab und wasche es etwas und mache die Bohnen in einen Topf und dan die dose voll mit Wasser dazu(dose natürlich nicht hehe ). Das koche ich dan solange bis das wasser fast nicht mehr da ist.dan alles in eine schüssel rein,eine ganze zitrone,slz und wir machen noch kamun rein.Dazu noch drei Knoblauchzehen und alles mischen und eben verdrücken.Olivenöl nicht vergessen wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 17. August 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 17. August 2010 Salam Schwester, Meinst du Cumin,also Kreukümmel oder ist Kamun ein extra gewürz? Danke,das werde ich mal machen! Die Bohnen findet man ja auch im Aldi und so. wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 17. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 17. August 2010 salam ne kreutzkümmel ist es nicht mein mann schreibt camun,weis aber nicht was genau das ist,beim türken bekomme ich es aber immer. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 17. August 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 17. August 2010 Salam, Das hier Schwester?Da steht auch camun in Klammern. Camun wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 17. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 17. August 2010 salam ja genau wuste gar nicht das es auch kreuzümmel ist,dachte der heisse anders wasalam ps ja nicht zu viel,ich nehme nur so die spitze von einen teelöffel. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 17. August 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 17. August 2010 Salam, Egal da hamma wieder was dazu gelernt! Ja der Kreuzkümmel hat ein ziemlich starkes Aroma!#mrgreen#Aber auch für andere Sachen ist er gut,nicht für die Küche.Z.B. Ist er auch reine Medizin! Danke nochmal! Möge Allah(swt) dich segnen! Wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.