Yaamira Geschrieben 15. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 15. August 2010 Salam alaikum liebe Geschwister ich habe mein Rezept fuer tum verlegt hab schon ueber all gesucht und brauche es unbedingt,weil ich heute Haehnchen usw mache nshalah. Kann mir bitte jemand weiter helfen salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Layal Geschrieben 15. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 15. August 2010 Also ich benutze immer schmand, mayonaise, und knoblauch zerhackt und salz, je nachdem ganz bischen olivenöl ich schmeck das dann immer ab, ich hab keine mengen angabe dazu. Aber der Dip muss schön cremig sein. Vielleicht konnte ich Dir trotzdem helfen. Zb. hälfte vom Schmand Becher, ca gleiche Menge mayonaise, 1-2 KL Zehe, schön cremig vermischen, und mit salz abschmecken Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nour_lel_Shia Geschrieben 15. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 15. August 2010 ich habe ein rezept das echt klasse ist und auch sehr einfach aber ist geschmackssache (wegen dem öl) Zutaten: ca.3-4 Knoblachzehen (kommt drauf an wie strak man den geschmack an knoblauch will kann man auch mehr rein tun) Sonnenblumenöl etwas salz ein spritzer zitrone 5-6 eiweiß Zubereitung. Die drei geschälten knoblauchzehen mit dem salz und dem eiweiß in den Mixer tun. Den mixer anschlaten und nun durchgehen das sonnenblumenöl in den mixer geben. Soll wie so ein dünner strah aus sonnenblumenöl sein. Dann merkst du selber wie die Masse immer geschmeidiger und cremiger wird. Wenn dann zum schluss das öl auf der oberfläche bleibt dann aufhören. (deswegen auch immer nur wenig rein machen das nicht viel öl drinnen ist). Zum schlus eine spritzer Zitrone rein und fertig ist deine dip. viel erfolg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 15. August 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 15. August 2010 Ich danke euch ganz lieb fuer die schnellen Antworten. Ich habe mein Rezept wieder gefunden und werde es heute noch nshalah posten,wenn ich dazu komme. Eure Varianten werde ich mir auch aufschreiben hehe:-) Moege Allah euer fasten annehmen salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
7assan ibn 3ali Geschrieben 16. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 16. August 2010 Man kann auch statt Eieweiss, Nischa tun. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nour_lel_Shia Geschrieben 16. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 16. August 2010 Man kann auch statt Eieweiss, Nischa tun. echt das hör ich zum ersten mal. Wie viel tut man da dann rein?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 16. August 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 16. August 2010 salam alaikum hier ist mein rezept DU BRAUCHST: nisha wasser zitrone salz 1 Ei Sonnenblumenoel Knoblauch ein glas wasser 3 EL Nisha aufkochen und dann 10 min.in die Gefriertruhe stellen oder ans Fenster zum abkuehlen.Dann im Messbecher die dicke creme ein Ei etwas Salz und Etwas Zitrone und ein Glas Sonnenblumenoel eine Knolle Knoblauch zerdrueckt.Alles mit dem Mixstab und fertig. Sa7tene Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nour_lel_Shia Geschrieben 16. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 16. August 2010 salam alaikum hier ist mein rezept DU BRAUCHST: nisha wasser zitrone salz 1 Ei Sonnenblumenoel Knoblauch ein glas wasser 3 EL Nisha aufkochen und dann 10 min.in die Gefriertruhe stellen oder ans Fenster zum abkuehlen.Dann im Messbecher die dicke creme ein Ei etwas Salz und Etwas Zitrone und ein Glas Sonnenblumenoel eine Knolle Knoblauch zerdrueckt.Alles mit dem Mixstab und fertig. Sa7tene haha danke für die schnelle antwort . 3ala albek. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 16. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 16. August 2010 salam geht doch viel einfacher geschwister eine kartoffel kochen,dan die zerdrücken.Einige Knoblauchzehen mit hinein geben Joghurt ein paar Löffel(nicht zuviel!) und ein schuss mayo. wasalam ps das rezept gibt es hier bereits Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nilofar Geschrieben 16. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 16. August 2010 Salam, Ich mach das nur mit Joghurt und Schmand,etwas Salz und Knoblauch.Die Mayo lasse ich draußen. Gibt es vielleicht noch mehr Rezepte davon,ohne Mayo? @Schwester Karima das mt der Kartoffel schmeckt bestimmt!Das versuch ich demnächst! Wa salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nour_lel_Shia Geschrieben 16. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 16. August 2010 salam geht doch viel einfacher geschwister eine kartoffel kochen,dan die zerdrücken.Einige Knoblauchzehen mit hinein geben Joghurt ein paar Löffel(nicht zuviel!) und ein schuss mayo. wasalam ps das rezept gibt es hier bereits Das es leichter geht hast du recht Schwester aber ich finde diese art nicht soo lecker hehe Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 17. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 17. August 2010 salaamualaikum, was ist "Nisha" ? wa salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zeinab el haura Geschrieben 17. August 2010 Melden Teilen Geschrieben 17. August 2010 salaamualaikum, was ist "Nisha" ? wa salaam anjulie Salam, Das ist Speisestärke Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shqip-Shia Geschrieben 1. März 2011 Melden Teilen Geschrieben 1. März 2011 Salam Aleikum liebe Geschwister, ich versuche gerade mit meiner Frau das ganze hinzubekommen aber es will irgendwie nicht *heul* Also, wir haben ca 1 ganze und eine halbe Zehe genommen, dann begonnen mit Salz und einem EL Öl zu pürrieren. Dann kamen noch 2 mal Eiweis, 1 EL Zitrone und noch ein EL ÖL. Das ganze ist jertzt bei weitem noch zu flüssig. Muss man vielleicht das Eiwieß vorher fest schlagen? Oder mehr oder weniger Eiweis ...? Das Essen ist zwar vorbei aber fürs nächste Mal WaSalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
najwa Geschrieben 2. März 2011 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2011 Also ich mache es auf eine sehr einfache Art ,in 3 MInuten hat man es vorbereitet,und die Zutaten sind einfach,hat man meistens zu Hause,2 Knoblauch Zehen zerdrücken,ein Becher Joghurt drauf ,ein TL Öl salzen und kräftig umrühren fertig,schmeckt leicht ,und ist nicht gefährlich für den Magen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shia libanon Geschrieben 2. Juni 2011 Melden Teilen Geschrieben 2. Juni 2011 ^salam also ich mach es so:2-3 KNOBLAUCHZEHE je nach dem wie man es mag richtig zerdrücken(auch mit dem moulinex den kleinen aber) und dan kommt QUARK und ÖLIVENÖL etwas salz und ein spritzer ZITRONE oder (limon tuzu den gibt es auch beim türken sieht aus wie zucker,aber ist halt zitrone).schmeckt super lecker wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ya-zahraa Geschrieben 2. Juni 2011 Melden Teilen Geschrieben 2. Juni 2011 salam, ich mach es soo: 1 gekochte kartoffel (mit einer gabel zedrückt) 1/2 gepresste Zitrone 1 becher Joghurt 1 esslöffel labne (quark) salz olivenöl ca. 3 knoblauzehen (gepresst) Alles miteinander vermischen und mit einem holzding zermalmen. fertig. wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Yaamira Geschrieben 2. Juni 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 2. Juni 2011 Salam Aleikum liebe Geschwister, ich versuche gerade mit meiner Frau das ganze hinzubekommen aber es will irgendwie nicht *heul* Also, wir haben ca 1 ganze und eine halbe Zehe genommen, dann begonnen mit Salz und einem EL Öl zu pürrieren. Dann kamen noch 2 mal Eiweis, 1 EL Zitrone und noch ein EL ÖL. Das ganze ist jertzt bei weitem noch zu flüssig. Muss man vielleicht das Eiwieß vorher fest schlagen? Oder mehr oder weniger Eiweis ...? Das Essen ist zwar vorbei aber fürs nächste Mal WaSalam salam alaikum Ich habe es jetzt erst gelesen sorry Ich denke der Fehler war,dass ihr alles einzelnd pürriert habt.Ich nehme so ein länglichen messbecher der nicht so gross und breit ist.Mache die richtig feste Speisestärke und die anderen Zutaten alle im Messbecher reinmachen und zum Schluss mit den Pürrierstab mixen.Dann wird das ne richtig feste weisse knoblauchcreme. Nshalah klappt es nächtes Mal ja rab Salam byeeee Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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