noor zeinab Geschrieben 1. Dezember 2010 Melden Teilen Geschrieben 1. Dezember 2010 SALAM 3LAIKOM ICH HABE EINE FRAGE AN EUCH KANN MANN ANSTATT MAISMEHL SPEISESTÄRKE BENUTZEN? BEI EINIGE SÜßREZEPTE MUSS MAN NESTLEDOSE MIT WASSER UND MAISMEHL VERRÜHREN BIS DIESE VERDICKEN. DANKE IM VORRAUS! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
matem-i kerbela Geschrieben 1. Dezember 2010 Melden Teilen Geschrieben 1. Dezember 2010 Wieso denn nicht =) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ceresin Geschrieben 1. Dezember 2010 Melden Teilen Geschrieben 1. Dezember 2010 Die Variante zu Maismehl wäre eher feiner (Hartweizen)Grieß. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
noor zeinab Geschrieben 1. Dezember 2010 Autor Melden Teilen Geschrieben 1. Dezember 2010 HEI?T DAS ;DAS ICH ALSO SPEISESTÄRKE BENUTZEN ANSTATT MAISMEHL ODER GEHT DAS REZEPT DANN NICHT Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ceresin Geschrieben 1. Dezember 2010 Melden Teilen Geschrieben 1. Dezember 2010 Wenn du Maisstärke hast, dann benutz Maisstärke, wenn nicht probier es mit Speisesärke aus. Ich kann das aber auch nicht garantieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Patricia Geschrieben 2. Januar 2011 Melden Teilen Geschrieben 2. Januar 2011 Sorry, da ist schon ein kleiner Unterschied: Maismehl ist Mehl vom gesamten Maiskorn. Maisstärke ist die reine Stärke, d.h. ein "Auszug" aus dem Maiskorn. Maismehl ist nicht einfach zu bekommen. Gries (auch feiner) ist nicht wirklich eine Alternative, da Mehl eben wirklich viiiel feiner gemahlen ist. Eventuell bieten Reformhäuser Maismehl an. Wenn Du ein Rezept mit Maismehl hast und keines findest, würde ich die Menge Maismehl ersetzen durch 1/3 Weizenmehl Typ 405 und 2/3 Maisstärke (-> Mondamin). btw: nicht jede (Speise)stärke ist Maisstärke. Es gibt auch Kartoffel- oder Weizenstärke. Mondamin aber ist Maisstärke Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.