*Zahraa* Geschrieben 12. Februar 2011 Melden Teilen Geschrieben 12. Februar 2011 http://www.chefkoch.de/rezepte/176301077099240/Arabische-Kichererbsen-Spinat-Suppe.html Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Damla Geschrieben 13. Februar 2011 Melden Teilen Geschrieben 13. Februar 2011 Und hast du's schon ausprobiert? Sieht lecker aus, wie iranische "Asch"Suppe Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*Zahraa* Geschrieben 14. Februar 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 14. Februar 2011 Ja,ich mache sie öfter...ca 1 Mal monatlich. Sie ist sehr sehr lecker,deshalb empfehle ich sie Euch! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fatima Özoguz Geschrieben 30. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 30. Juli 2012 die werde ich h eute mal ausprobieren, inshallah. Ich bin ja sowieso ein Spinat- und Kichererbsenfan. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jasmina Geschrieben 30. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 30. Juli 2012 As Salamu aleikum, ich habe diese einmal hier gemacht, weil wir zu vielen Möhren hatten. Und sie hat wirklich sehr lecker geschmeckt, und das obwohl ich Suppen nicht so mag und Möhren am liebsten roh esse: http://www.shia-forum.de/index.php?/topic/42582-einfache-und-gesunde-suppe/ wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SayedaZahra2 Geschrieben 31. Juli 2012 Melden Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 Salam alaykum, Ich habe auch eine sehr leckere Suppe (Linsensuppe) für euch und sie ist super einfach. Zutaten: - eine große Zwiebel - 1 Glas rote Linsen - eine Kartoffel - eine Möhre - ca. 400-500ml Wasser - 1 El Brühe oder 1 Würfel Maggi - Frische Petersilie - Salz Als erstes die gewürfelte Zwiebel braten bis sie gelblig wird danach die gewaschenen Linsen mit reinmachen. Die Möhre und Kartoffel putzen und waschen und in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Anschließend das Wasser dazu geben und gut kochen lassen bis die Linsen durch sind. Die Brühe und etwas Salz hinzugeben und kurz unter niedriger Stufe nochmal gut aufkochen. Zum Schluss den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürrierstab alles schön kleinmachen bis nichts mehr von den Stückchen zusehen ist. Etwas kleingehackte Petersilie reinmischen und fertig Hab ich von meiner Mutter und alle sind immer sehr begeistert von der Suppe. Wsalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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