KARIMA2 Geschrieben 2. März 2011 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2011 Salam Vor einiger Zeit entdeckte mein Mann in der Schweiz einen islamischen Schlachthof. Man darf zusehen!! Sie schlachten Schweizer Geflügel,schaafe und Kälber und Kühe. Sie verkaufen die Ware vor Ort zu teils Hälfte der Ladenpreise! Sie verkaufen auch an die muslimischen Geschäfte. Poulet tragt den Namen volkan!! Also Adresse lautet Volkan Route de moille 5 sallaz 1808 corsier Sur Vevey Email ist volkanviandes@hotmail.com Tel: 021 922 28 75 oder 76 wen Fax 77 am Schluss. Wir gingen er ist halal!! Wasalam Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Fremde Geschrieben 2. März 2011 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2011 Salam Alleikum Sind das Moslems die da Schlachten ???? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 3. März 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 3. März 2011 Salam Ja,wen man früh genug dort ist kann msn wie gesagt zusehen, muss aber wirklich früh sein hehe. Vier Uhr morgens. Wasalam Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Fremde Geschrieben 3. März 2011 Melden Teilen Geschrieben 3. März 2011 Wollte nur sicher sein das es Moslems sind die Schlachten Danke Barakallah fekun Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 3. März 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 3. März 2011 Wollte nur sicher sein das es Moslems sind die Schlachten Danke Barakallah fekun salam kannst ja auch ne mail schreiben.es gibt noch einen schlachthof in der schweiz,sind also die einzigen beiden.sie schlachten mit betäubung,ohne ist in der schweiz verboten.die grossen rinder werden mit bolzenschuss betäubt,die kleinen kälber und schaafe mit elektroschock.die Tiere sind also noch am leben,wen man ihnen dan die schlagadern durchschneidet. ich stelle die zweite adresse auch noch rein,weis aber bei der nicht ob sie auch vor ort verkaufen! im ersten waren einige araber dort mein mann hat alle ausgequetscht und die fleischqualität ist hervorragend! wasalam Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 3. März 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 3. März 2011 salam das ist der zweite: Türkische Metzgerei in Buckten <P style="MARGIN: 0px"> Kontakt Neset Aydemir, türkische Metzgerei, Gewerbestrasse 4, 4446 Buckten. Telefon 062 285 00 10. Eine andere Möglichkeit, Halal-Fleisch verkaufen zu können, realisiert die türkische Metzgerei in Buckten. In Übereinstimmung mit den Schweizer Gesetzen wird dem Tier nach einer Betäubung durch Bolzenschuss (Grosstier) oder elektrischen Schlag (Schafe und Kälber) die Halsschlagader durchgeschnitten. Diese Schlachtmethode wird von 75% der Muslime anerkannt, wie Jusuf Aydemir festgestellt hat. Nur die ganz strengen Muslime lehnten ihre Schlachtmethode ab. Von den jährlich verkauften etwa 1'000 Tonnen Fleisch stammen 50–70% aus eigener Schlachtung, der Rest wird importiert. 25 Mitarbeiter arbeiten in dieser Grossmetzgerei, die in den Kantonen Bern und Zürich Filialen betreibt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 3. März 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 3. März 2011 salam und das ist auch noch einer: Ittifak Kasabi. Islamische Metzgerei (Halal Metzgerei) <P style="MARGIN: 0px"> Kontakt Ittifak Kasabi. Islamische Metzgerei, Lörracherstr.75, 4125 Riehen. Geschäftsführer: Müfit Gökcinar. Telefon 061 641 33 46. Natel 079 250 38 78. Mail: info@halalfleisch.ch www.islamischemetzgerei.ch/de www.ittifak.ch <P style="MARGIN: 0px"> Geschichte Die Metzgerei besteht seit 1978. Der langjährige Inhaber der Bizim Kasap, Ahmet Engin, ist nach Zürich gezogen und hat sein Geschäft verkauft. Seit 1. Oktober 2001 ist Müfit Gökcinar Inhaber und Geschäftsführer der Metzgerei, die er umbenannte zu Ittifak Kasabi. Müfit Gökcinar ist ein erfahrener muslimischer Metzger und arbeitete früher in der Basler Filiale von Bizim Kasap, dann an der Gasstrasse in einer eigenen Metzgerei. Ende Mai 2009 übernahm Müfit Gökcinar zusätzlich die ehemalige Metzgerei Helal Et an der Ecke Feldbergstrasse / Klybeckstrasse. <P style="MARGIN: 0px"> Lehre Müfit Gökcinar ist praktizierender Muslim. Ihm ist es ein Anliegen, Fleisch zu verkaufen, das auch nach strengsten Kriterien als «Halal /Helal» gelten kann: Er importiert «geschächtetes Fleisch ohne Betäubung in die Schweiz. Der Schlachthof ist ein Staatsbetrieb und befindet sich in Frankreich / Besançon. Hier haben muslimische Religionsgemeinschaften die Möglichkeit, in speziell für sie zur Verfügung gestellten Bereichen, die Schächtungen durchzuführen.» <P style="MARGIN: 0px"> Organisation, Finanzen Die Metzgerei ist rechtlich eine GmbH. <P style="MARGIN: 0px"> Lokal, Angebote, Auftreten in der Öffentlichkeit Die Metzgerei befindet sich an der Lörracherstrassee 75 in Riehen nur wenige Hundert Meter vom Zoll Riehengrenze entfernt. Ende Mai 2009 wurde eine Filiale an der Klybeckstrasse 74 eröffnet. Die Metzgerei ist eine der wenigen Metzgereien in der Schweiz, die Fleisch aus eigener Halal-Schlachtung anbietet. Das Fleisch wird ausschliesslich an Muslime verkauft. Die Fleischpalette umfasst alle für Muslime zugelassenen Fleischsorten: Rind, Kalb, Lamm, Poulet. «Catering und Party - Service : Wir bieten auch unsere Dienste für Catering, Party-Service, Festen, Hochzeiten und Veranstaltungen an. Eine breite Palette von Kebabs und Türkischen Spezialitäten gehören zu den Auswahlmöglichkeiten.» [int.Nr.: i1277] Aktualisiert: 9.6.2009 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 3. März 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 3. März 2011 salam habe nun eine mail geschrieben,inschaallah antworten sie bald.dan wissen wir es ganz genau wasalam Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge