Girl- Geschrieben 8. März 2011 Melden Teilen Geschrieben 8. März 2011 Liebe Geschwister, ich hab heute Cannoncini gemacht, und sind echt lecker, ich wollte euch den Rezept schreiben, falls ihr mal auf was neues Lust habt. Zuerst ein Bild, damit ihr wisst wie Cannoncini's aussehen. Bild Jetzt zum Rezept. Also ihr braucht ein Blätterteig. Denn kann man überall kaufen (aufpassen in manchen ist Ethanol enthalten). Ihr rollt den Blätterteig auf und schneidet sie in der Länge nach in 2cm dicke Streifen. Dann braucht ihr solche Teile (keine Ahnung wie sie heißen) Bild 1 Bild 2 Ihr müsst dann den Blätterteig auf diese Metallrollen drehen. Blätterteig gedreht Wenn ihr damit fertig seit, müsst ihr die gedrehten Blätterteige mit einem Ei bepinseln und etwas Zucker darauf zerstreuen. Dann ab in den Ofen, für ca. 20 min, kommt immer drauf an, wie schnell sie farbe bekommen. (Nicht auf zu hohe Temperatur stellen) Sie sollten ungefähr so ne Farbe haben. Farbe wärs bisschen dunkler mag, kann sie noch für paar Minuten im ofen lassen. Jetzt zur Füllung: - 3 Eigelb - 4 EL Zucker - 2 EL Mehl - 1/2L Milch - Zitronenschale Zubereitung: Eigelb in einen Topf geben, Zucker dazu und mischen. Danach Mehl auch dazugeben und nochmals mischen. Jetzt die Milch rein, aber nicht alles aufeinmal, immer ein bisschen dann mischen dann wieder bisschen dann wieder mischen bis die ganze Milch untergerührt wurde. Jetzt das Topf aufm Herd, und unter ständigem drehen, warm lassen werden bis es anfängt zu köcheln. Wenn es köchelt dann vom Herd wegnehmen die Zitronenschale dazu (Aber nicht Zitronenschale reiben, sondern mit den Messer 4-5 große Stücke wegschneiden, ohne das weiße von der Zitrone, nur die Schale, in den Topf), dann wieder kurz aufm Gas, bis es köchelt, dann von der Kochstelle nehmen und kalt lassen werden. (Nicht vergessen die Zitronenschale aus der Creme zu nehmen). In der Zwischenzeit müsste dann das Blätterteig auch fertig sein, holt sie aus den Ofen und auch kalt lassen werden. Wenn alles kalt ist, kann man zuerst die Metallröhre rausnehmen und danach die Löcher mit Creme befüllen. kann man nochmal ein Video sehen, wie man es ungefähr macht. Viel Spaaaaaaaß :-D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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