Girl- Geschrieben 30. Juni 2011 Melden Teilen Geschrieben 30. Juni 2011 Was kommt alles in Tabbouleh rein? Klar Petersilie, Tomaten und eine Zwiebel aber was benützt ihr noch für Gewürze damit das richtig lecker wird?! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jasmina Geschrieben 30. Juni 2011 Melden Teilen Geschrieben 30. Juni 2011 Birghul ist ein wichtiger Bestandteil hehe. Tabbouleh mit Pommes (selbstgemacht natürlich) und Pepsi ist das beste Essen. Ich könnte mir vorstellen, dass Za3tar darin gut schmecken würde. Aber habe ich noch nie ausprobiert. wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 30. Juni 2011 Melden Teilen Geschrieben 30. Juni 2011 Salam Zathar in tabule? Ähmmmm lieber lassen hehe. Also viel Petersilie Tomaten Zwiebeln und burgul natürlich min halbe Stunde eingeweicht! Probiere davon denn sie brauchen lange bis sie weich sind. Ich mache Pfefferminze noch rein. Dazu Olivenöl und Zitronensaft und Salz. Ach ja mit pommes und Pesi echt das Ding!!!!!! Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
manar Geschrieben 30. Juni 2011 Melden Teilen Geschrieben 30. Juni 2011 salam alleikum ich mach taboule mit petersilie, minze(frisch),tomaten,frühlingszwiebel,eisbergsalat,7erGewürz,pfeffer,öl,olivenöl,zitronensaft,bulgur das schmeckt superrr wa salam allleikum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fatima Özoguz Geschrieben 13. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 13. Juli 2011 statt Eisbergsalat nehm ich lieber Romana (Römer)- Salat. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Saliha Geschrieben 13. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 13. Juli 2011 Salam, meiner Mutter dauert das zu lange, deswegen gibs bei uns immer normalen Salat. mennnooooo wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Girl- Geschrieben 13. Juli 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 13. Juli 2011 Tabbouleh gibts bei uns auch nicht oft da er viel zu viel Zeit benötigt die ich leider nicht habe. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukeya El Najef Geschrieben 14. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 14. Juli 2011 So mache ich immer Taboule: etwa 100g Petersilie 200g Tomaten etwa 20g Minzblätter 40g Bulgur, fein Olivenöl (etwa 60 ml) Zitronensaft (von 1,5 Zitrone) Salz Den Bulgur waschen und in Öl + Zitronensaft tun und aufgehen /quellen lassen. Der Bulgur zieht das Öl + Zitronensaft ein und es bleibt nichts über. In dieser Zeit die Blätter der Petersilie fein schneiden. Minze sehr fein schneiden und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Petersilie, Minze, Tomaten, Salz und eventuell Pfeffer mischen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hhhHamdela Geschrieben 26. September 2011 Melden Teilen Geschrieben 26. September 2011 salam, ich liebe lauchzwiebel da drin und der rest wie oben Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.