Girl- Geschrieben 6. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Juli 2011 Ich mach fast immer die gleiche Salatsoße. Habt ihr Ideen? Welche macht ihr immer? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rukeya El Najef Geschrieben 6. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. Juli 2011 Welche machst du denn? Ich nehme meistens die kleinen salat-fix tüten....Paprika und Dill-Geschmack....Mal tu ich nur die rein ,mal mit Jogurt mal mit Zitronensaft (+) Olivenöl.... Oder 2 EL Ketchup+2 EL Majo+4EL Jogurt (pur)+ Prise Salz.......ergibt eine leckere leicht süße Soße! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Girl- Geschrieben 7. Juli 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 7. Juli 2011 Ich benütze manchmal die französische fertigsoße oder die hier: Salz,trockene Minze,Zitronensaft,Olivenöl manchmal noch eine kleine Zwiebel dazu. Ich werd deine mal ausprobieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Makina Geschrieben 7. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 7. Juli 2011 Salam! 1 Glas Öl 1 Glas Kräuteressig 1 Glas Zucker Das ganze zusammen unter Rühren aufkochen bis der zucker gelöst ist. Salz und Dill nach Geschmack dazu. Ist eine leckere Salatsauce zu Gurkensalat oder Krautsalat. Passt natürlich auch zu anderen Salaten. ws Salime Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Al Hussayni Basiji Geschrieben 7. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 7. Juli 2011 xD tut mir leid, ich kann es mir nicht verkneifen ... als ich dein Threadtitel sah musste ich sofort an das hier denken: Tut mir leid lol Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jasmina Geschrieben 7. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 7. Juli 2011 wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Azada Geschrieben 8. Juli 2011 Melden Teilen Geschrieben 8. Juli 2011 Salam Also, man kann ja Salatsaucen schon dadurch variieren, indem man z. B. verschiedenes Öl oder verschiedenen Essig nimmt. Im Moment nehme ich z. B. Walnussessig. Lecker Bei mir kommen eigentlich Öl, Essig, Salz, ne kleine Prise Zucker und ggf. etwas Senf rein - wobei ich nicht weiß, ob ihr Senf essen dürft. Wenn ich z. B. Nudel- oder Kartoffelsalat mache, misch ich Joghurt mit Majo, etwas Essig (ggf. Einlegewasser von den Gurken, jaaa klingt eklig, schmeckt aber ^^) Salz, Pfeffer, Paprikapulver und was man sonst noch so mag. Bulgursalat schaut bei mir nochmal anders, da kommt Tomatenmark, Paprikamark, Öl, Essig, etwas Brühe und Gewürze rein. Für Gurkensalat: Essig, Öl, Dill, Salz und ggf. noch nen Klecks Creme Fraîche Also, es gibt schon so einige Möglichkeiten Wa Salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.