Zum Inhalt springen

MAALUBE


samaa

Empfohlene Beiträge

SCHMECKT WIRKLICH HERVORRAGEND #salam#

 

man braucht :

500gramm parboiled reis

3 hühnchenkeulen

vier mittelgroße kartoffeln

eine aubergine

fünf knoblauchzehen

zwei kleine zwiebeln

zimt so nach geschmack,also ich mache da aber immer sehr vielrein so ungefähr fünf esslöffel

 

also man nimmt den reis und wäscht ihn,danach streut man den zimt

 

darauf , rührt alles um und lässt ihn erstmal stehen

 

nun nimmt das hühnchen und kocht es ab .natürlich legst mit in den topf :

 

LOORBERBLÄTTER; EINE Zwiebel, nelken und eine zimtstange

 

nun schält man die kartoffeln und die aubergine und schneidet sie in würfel. anschließend fritiert man sie in der friteuse.

 

die zwiebeln in ringe schneiden und die knoblauchzehen in scheiben

diese dann in der pfanne anbraten bis sie goldbraun sind.

 

nun das fertig gekochte hühnchen auseinander nehmen ,also nur das fleisch kommt in den topf.

 

anschließend alles in ein topf geben und das wasser vom hühnchen hineingeben. alles mit salz abschmecken

 

 

guten appetit und auf gutes gelingen #zwinker#

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...