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Lahmacun


Rukeya El Najef

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Rukeya El Najef

#bismillah#

#salam#

 

Hier mein Lahmacun-Rezept:

 

 

Zutaten:

500 g Mehl

1 Päckchen Trockenhefe

1 Teelöffel Salz

lauwarmes Wasser

250 g Hacklfeisch

4 frische Tomaten passiert oder Pizzatomaten aus der Dose o

2 Knoblauchzehen gehackt

2 Paprikaschoten grün kleingehackt

1 Bund Petersilie gehackt

1 Esslöffel Ajvar oder Tomatenmark

Salz

1 Glas Wasser

 

Zubereitung: Den Teig vorbereiten. Sollte weich sein, abdecken und ruhen lassen. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz würzen. 1 Glas Wasser zu der Masse mischen ( verteilt sich dann besser auf dem Fladen) Jetzt den Teig nach ca 45 Minuten nochmal gut durchkneten und in Kugeln aufteilen. Sollten ca. einen Durchmesser von 5 cm haben.

 

Backofen vorheizen!

 

Jede Kugel mit einem Nudelholz zu einem runden, dünnen Fladen ausrollen ( ca. 2-3 mm) Backblech mit Backpapier auslegen.

Fladen auf das Backblech legen und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Wichtig ist, das die Fladen auf dem Backblech bestrichen werden, (Hackfleischmasse) sonst wird es problematisch, die Lahmacuns auf das Backblech zu bekommen.

 

Jetzt das Backblech mit den Lahmacun in den Backofen schieben und bei 200 C ca. 15 Minuten backen.

 

 

 

 

 

 

 

Erfolgreiches Gelingen ...

 

 

 

 

#wasalam#

 

 

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