Marziya Geschrieben 8. August 2011 Melden Teilen Geschrieben 8. August 2011 Würde gerne wissen, ob jemand das Rezept für Farayek hat. Ich hoffe ihr kennt das. Das ist ein Teig aus Grieß und Ka3kgewürzen usw., wird über ein Sieb gerollt, frittiert und dann in Zuckersirup getaucht. Ich brauche unbedingt ein Rezept, das einfach und sicher gelingt. Würde mich freuen wenn mir jemand mit einem Rezept weiterhelfen würde. Danke schonmal für eure Mühe . Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mahdi_mohajjer Geschrieben 12. August 2011 Melden Teilen Geschrieben 12. August 2011 Salam, Meinst du das irakische zolbia bamia? Das sieht aus wie ne nudel die in honig getaucht wurdr und dazu gibts sowas was aussieht wie eine Bretzel aber aus dem selben Material wie diese Nudel ist? Wasalam, Mahdi Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Marziya Geschrieben 14. August 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 14. August 2011 nein leider ist das nicht was ich suche...das was ich meine, ist eine libanesiche süssigkeit. Die sehen etwas gerollt aus und haben aussen die Muster vom Sieb. Habe mich schon gefreut, als ich die 1 Antwort gesehen habe aber danke trotzdem für die Antwort bruder! Bin mir sicher, dass das auch schmeckt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.