Mumina Geschrieben 10. August 2011 Melden Teilen Geschrieben 10. August 2011 Zutaten: 375ml Sahne 125 Milch 60g Zucker (ungefähr 2 gehäufte TL) 100 g dungle Schokolade, zerkleinert 3 Eigelb, leicht geschlagen 1 Vanilleschote Zubereitung: Sahne, Milch, Zucker und Schokolade in eine Schüssel füllen und auf ein Wasserbadstellen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Vanilleschote längs anschneiden und die kleinen Körnchen innen drin heraus kratzen und zusammen mit dem Eigelb in die Schokoladenmassen geben.. Die Mischung auf ein Metallgefriertablett gießen und bisschen gefrieren lassen, bis es an den Rändern fest wird. Danach in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer glatt rühren. In einem Behälter fest werden lassen. Mit Sahne servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.