Zum Inhalt springen

Sckoko-Eis


Mumina

Empfohlene Beiträge

Zutaten:

 

375ml Sahne

125 Milch

60g Zucker (ungefähr 2 gehäufte TL)

100 g dungle Schokolade, zerkleinert

3 Eigelb, leicht geschlagen

1 Vanilleschote

 

Zubereitung:

 

Sahne, Milch, Zucker und Schokolade in eine Schüssel füllen und auf ein Wasserbadstellen.

Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und der Zucker sich aufgelöst hat.

Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

Die Vanilleschote längs anschneiden und die kleinen Körnchen innen drin heraus kratzen und zusammen

mit dem Eigelb in die Schokoladenmassen geben..

 

Die Mischung auf ein Metallgefriertablett gießen und bisschen gefrieren lassen, bis es an den Rändern fest wird.

Danach in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer glatt rühren.

In einem Behälter fest werden lassen.

 

Mit Sahne servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...