nijme Geschrieben 6. September 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. September 2011 salaam ihr lieben, ich wollte mich mal erkundigen wie ihr eure fahita rezepte macht? jeder macht das ja ein bisschen anders wa salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 6. September 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. September 2011 Salam Pouletbrust klein schneiden Peperonie in Streifen Zwiebeln in Streifen Pilzmischung waschen evt.klein schneiden Maiskörner waschen Alles zusammen in einen großen topf anbraten Öl und etwas Essig (Sojasauce ohne Alkohol bis jetzt nicht gefunden!) Salzen und pfeffern und am Schluss pizzakäse dazu. In fladenbrot rein mit Mayo und Ketschup. Ich habe leider kein Saab also dieses grillding für die sandwisches. Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nijme Geschrieben 6. September 2011 Autor Melden Teilen Geschrieben 6. September 2011 salaam, das hört sich doch sehr gut an dieses grillgewürz gibt es das auch in den libanesischen läden hier in deutschland? oder nur in libnan? freue mich auf nochmehr rezepte wa salaam anjulie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jasmina Geschrieben 6. September 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. September 2011 Sag mal, ist "Peperoni" zu deutsch "Paprika", also das hier: http://www.kraeuter-verzeichnis.de/zeichnungen/gross/paprika.jpg ? wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Em Fatima Geschrieben 6. September 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. September 2011 Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, dann in eine Pfanne OHNE Öl andünsten, da das Fleisch selber Wasser erzeugt etwas warten bis das ganze Wasser verdunstet ist, dann etwas Öl dazu geben und 1 grüne Paprika in Streifen oder Stücke schneiden, 1 große Zwiebel in Stücke schneiden, dazu geben. Alles schön anbraten bzw. andünsten. dann Pilze (Champigions) in scheiben schneiden und Mais dazu geben. Alles schön verrühren und mit Salz und nur Fahita- Gewürz würzen bis alles schön rötlich vom Gewürz ist und noch etwas auf klein andünsten. Am Schluss etwas geriebenen Käse rauf streuen und schmelzen lassen aber nicht mehr verrühren. Und dazu nehmen wir die Tortilla Wraps von Real (Marke Real, hab mich erkundigt und das E471 ist pflanzlich) Fertig. Fi Amanillah Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 6. September 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. September 2011 Salam Ja Schwester,Paprika wie ihr sie kennt ist bei uns die scharfen peperonchili Wasalam Sag mal, ist "Peperoni" zu deutsch "Paprika", also das hier: http://www.kraeuter-verzeichnis.de/zeichnungen/gross/paprika.jpg ? wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jasmina Geschrieben 6. September 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. September 2011 Aber unsere Paprika ist doch gar nicht scharf . Oder habe ich dich jetzt falsch verstanden? Peperoni (oder auch Chilli genannt) ist bei uns scharf. wassalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KARIMA2 Geschrieben 6. September 2011 Melden Teilen Geschrieben 6. September 2011 Salam Kurzum bei uns Schweizern ist die Bezeichnung umgekehrt als bei Euch in Deutschland Wasalam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.